神魚一號 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好,我叫神魚一號,希望大家跟我做朋友!

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 如有侵權,請告知

    本部落格部份文章所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。

    其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。

    如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,我將立刻處理。

    感謝您! 

    200906101040517


    在517,我很快樂!

    暮光之城─無懼的愛
    我一向比較喜愛動作類的電影,因為很刺激,而且有快感,但是剛放寒假的時候,我看到報紙上的娛樂版裏,寫著「暮光之城:無懼的愛─一個普通女孩貝拉,愛上一個叫做愛德華的吸血鬼」,雖然旁邊寫著「愛情電影」,但我卻被「吸血鬼」這三個字給吸引住了,而且聽說這部電影的小說好像比哈利波特還要暢銷呢!電影也很賣座。
    這部電影剛開始對我來說有點無聊,但當男主角身為吸血鬼的身分被女主角發現後,我突然覺得故事變得好有趣,本來很想睡覺的我,眼睛也突然亮了起來。
    最後一段是我最喜歡的地方,也是整部電影裏最刺激的地方,那段開始後,每位觀眾都不講話,全都盯著螢幕看,劇情是一個吸血鬼要要吸貝拉的血,於是愛德華的家庭─庫倫家族全部出動去救貝拉。大家都不希望貝拉變成吸血鬼,畢竟庫倫家族的家長是位醫生,並且他們不傷害人類。
    看了這部電影,我們相信「愛」的力量讓人勇敢,真的很精彩,希望第二集趕快上映。


    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁