之五... 異 象 @ Blog‧創意‧演化... :: 隨意窩 Xuite日誌

  •           Blog研究&創意探索
             

  • 累積 | 今日
    loading......
  • 嚴選精華區
  • 留言板
    1. 沒有新回應!
  • funP
  • 關鍵字
  • 我的好友
  • 200806061227之五... 異 象


    2006.11.5日(星期日)早上在教會莫名其妙大哭一場之後,通體舒暢。當日深夜(2006.11.6日凌晨)01:00過後,我關掉臥室的燈,躺在床上準備就寢。我閉著眼睛,尚未入睡。突然!出現一個長方形螢幕(此時我的眼睛是閉著的),方框中有彩色的影像。

    畫面左邊是好幾口箱子,堆成一堆,閃閃發光。有........。
    畫面右邊是一座小教堂(我不曾見過),教堂旁有一個小鐘樓。
    小教堂前面站著一個人,披著金色的外袍,戴著金色的帽子,面對畫面左方那一堆閃閃發光的箱子側身而立。我想要看清楚他的臉,卻看不到眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵。我感知祂是耶穌。祂指著那一堆箱子,給了我一些訊息。


    第二個畫面是一座非常大的教堂,有廣場、石階、許多大石柱、許多尖塔....。

    第三個畫面一開始是一張教堂的照片,很漂亮(我不曾見過)!接著換另一張教堂的照片,圓形,南美原住民風味。第三張照片是歐洲別墅風格。每一張照片都附帶一個訊息,都是我不曾見過,非常漂亮,造型各異,具現代感,由名家設計的美麗教堂。第四張照片之後是一連串的教堂照片快速翻動。

    我的情緒非常激動!!


    2006.11.7日,我在閉眼禱告時(白天)又看到三次異象,內容與Blog鄉村的未來有關。有一些畫面看不太清楚。

    11月8日,同樣在閉眼禱告時(白天)看到二次異象,內容與Blog鄉村的創辦人有關。

    11月9日,第七次的異象讓我驚恐萬分.....。

    我打電話給傳教士,打電話到教會,都沒有人接電話。午后我去找W,W劈頭罵我:太沉迷宗教,沉迷Blog.....。我想解釋,她不准我開口,我坐在她的床上,閉著眼睛聽她數落我。突然!出現第8次異象。我看到耶穌被釘在十字架上,耶穌在曠野中,和祂的門徒說話。接著,我看到絕美的風景.....。我這輩子見過最美麗的影像竟然是閉著眼睛看到的!

    前面七次異象都有長方形的框,第8次異象沒有框。8次異象中,我看到的耶穌有三種形象。第一種是完全看不到五官,第二種是一般我們常見的耶穌畫像,第三種則是錄影帶中演耶穌的演員劇像。


    2008.2.4日早上約06:20~07:40之間,我閉著眼睛看到了長達一個多小時的異象,許多的美物、美景不斷湧現,沒有訊息。


     之一... 預 感

    之二...
    感 應

    之三...
    Amazing!! 一場改變生命的莫名其妙大哭

    之四...
    聖靈的感動



    之六...奇妙的發現

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應