之三... Amazing - 一場改變生命的莫名其妙大哭 @ Blog‧創意‧演化... :: 隨意窩 Xuite日誌

  •           Blog研究&創意探索
             

  • 累積 | 今日
    loading......
  • 嚴選精華區
  • 留言板
    1. 沒有新回應!
  • funP
  • 關鍵字
  • 我的好友
  • 200806051558之三... Amazing - 一場改變生命的莫名其妙大哭


    2006.11.5日(星期日)早上06:30,我打電話給傳教士,說我要去教會。他似乎有一點兒驚訝!
    那一段時間我經常在街上遇見他,每一次他都極力遊說我去教會,我私下給這個美國青年一個外號--"永不放棄先生"。

    有一回我在十字路口與他相遇,我很坦誠的告訴他...我年少時曾受洗,參加教會的時間很短,已二十多年不曾參加教會活動。我不相信有神,尊重人有信仰的寄託,準備等60歲時選擇自己的宗教信仰。第一選擇是佛教,因為之前看過一些相關書籍,對佛學有一點兒興趣。第二選擇是回到年少受洗時的教會......。


    我跟著傳教士在08:00前來到教會。
    08:30我被帶進禮拜堂,我選擇最內側、最後面的角落坐下,陸續有人進到禮拜堂準備做禮拜。我心想...或許要等到禮拜完才會有人跟我商量如何搶救Blog鄉村的事。我想起年少時做禮拜的經驗,有時候講道者的口音太濃重,我會忍不住打瞌睡。於是我換坐到入口門邊的第一個位置,心想若是講道很無聊,我要先溜到外面去,等禮拜結束後再進來。

    09:00禮拜堂已坐滿約100位男女老少,一位中年男士開始在講台報告教會庶務,我沒興趣,也沒注意聽。
    突然...我低下頭來開始大哭,拼命哭,用力哭,使盡吃奶之力的哭!!
    我聽到有人跑向我,兩個人將我架到禮拜堂外。我全身癱軟,低頭拼命大哭,眼睛有瞄到褲管及皮鞋。我聽到"...辦公室....",我被架到另一個地方,有人推了一把椅子讓我坐下,我仍一逕低頭大哭,沒有停過。
    有人開始在我的背上下摩娑,一會兒之後,有個男聲說 :「我們不要哭了好嗎

    我停止哭泣,抬起頭,看見小辦公室內有我及另兩位中年男子。

    「怎麼會這樣?」我問。
    一人遞給我面紙,我開始擦鼻涕、擦眼鏡.....。


    我為什麼哭
    人不是有感才會哭嗎我為什麼會莫名其妙大哭?!
    是什麼力量讓我大哭
    為什麼我沒有辦法控制自己不哭


    整個過程,從禮拜堂到室外,到辦公室,估計哭了十多分鐘。
    大哭的時候我完全沒有任何想法,只是使勁的哭,拼命用力哭。
    這十多分鐘的時間,是什麼力量控制我的身體

    我一輩子沒這樣哭過!
    哭完之後通體舒暢。


    2006.11.5日(星期日)早上09:00~09:30之間這一場長達十多分鐘,不可思議的莫名其妙大哭改變了我的生命,將我的人生一分為二。2006.11.5日之前, 2006.11.5日之後。


    當天晚上睡前,我躺在床上閉著眼睛看到異象 .......



    之一... 預 感

    之二...
    感 應


    之四...
    聖靈的感動



    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應