之一... 預 感 @ Blog‧創意‧演化... :: 隨意窩 Xuite日誌

  •           Blog研究&創意探索
             

  • 累積 | 今日
    loading......
  • 嚴選精華區
  • 留言板
    1. 沒有新回應!
  • funP
  • 關鍵字
  • 我的好友
  • 200806011328之一... 預 感

     

     

    2006.10.27日,台灣第一個Blog平台--"Blog鄉村"宣佈將於20天內關站(http://www.blogtw.com/blog.php?id=344821)。

    我發表<Blog鄉村尚有一線生機>(
    http://www.blogtw.com/blog.php?id=344914),開始投入搶救Blog鄉村的行動。

    持續一週的努力,我發表多篇文章,希望能說服Blog鄉村的站長繼續經營。
    第8天(2006.11.3日),我發覺Blog鄉村似乎仍執意要關站。我覺得搶救Blog鄉村的行動似乎沒希望了,準備放棄,但我的直覺卻依然一直沒有變--Blog鄉村不會關!

    我突然感受到...似乎有一股很強大的能量,自遠方向我飛奔而來。
    我不知道那是什麼
    只感覺像是一堵非常大的能量牆,自非常遙遠的地方正朝著我湧來。

    當天晚上(2006.11.4日凌晨),我看到某位網友轉貼的"靈命日糧"(2006.11.4日
    http://www.rbcintl.org/odb/b5-odbtxt.php?date_id=20061104&lang=b5),決定依指示找敬虔的教徒商量。

    2006.11.5日(星期日),我在某教會主日禮拜一開始時莫名其妙大哭狂嚎十多分鐘。當天晚上看到異象。

    神進入我的生命。

    2006.11.12日晚上發現Blog鄉村不能關的秘密。

    自2006.12.1日至2008.5.31日,Blog鄉村已多活了一年半。


    原來,我在2006.11.3日下午預感的那一股強大的能量是來自神的力量。



    相關閱讀...
    http://www.blogtw.com/blog.php?id=363722

    http://blog.xuite.net/peter21.pp/p21/10595482


    之二... 感 應



    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應