201706050834「預言過美國911」的盲眼婆婆表示第3次世界大戰快來了,而引發戰爭的竟是...

盲眼的萬加婆婆 (Baba Vanga) 是眾多預言家中,最讓人敬重的一位。萬加婆婆全名叫巴巴萬加,她在1996年就過世了,但是她生前做過許多準確的預言,就連死後她的預言仍正在發生。如果萬加婆婆的預言屬實,我們可能很快就要面臨第三次世界大戰了。

萬加婆婆來自保加利亞,1911年出生。在她小的時候母親就過世了,父親則是一名參加第一次世界大戰的軍人。萬加婆婆自稱在她小的時候,被一道龍捲風捲上天,經過好長一段時間搜救,大家才在遙遠的原野發現她,經過該次事件萬加婆婆就全盲了,但也因為這樣她變得可以「看到未來」。
1996年時,萬加婆婆死於乳腺炎,享年85歲。雖然沒辦法活到21世紀,但是她卻精準預言了當代許多事情,包括2016年英國將退出歐盟,她還指出我們所熟知的這個大陸,在2016年時將不復存在。

萬加婆婆也有預言過2004年的南亞大海嘯、美國911事件、全球暖化的困境,以及美國會出現首任黑人總統的事情。她還透露歐陸會出現伊斯蘭恐怖組織(ISIS),並預測到他們將使用生化武器,而就在前陣子,就如她所說的,伊斯蘭國在敘利亞使用了沙林毒氣。

02.jpg - 00日誌用

萬加婆婆還對美國第44屆總統歐巴馬做出驚人預測,她指出這是首位黑人總統之外,也表示他會在經濟動盪的時候離開橢圓形辦公室,這隨之而來的是個會讓「美國終結」的危機,雖然第45任總統想要力挽狂瀾,但反而會是推動美國結束的開端。

「大家都把期望放在他身上,期待他終結這場動亂。」萬加婆婆描述美國第45任總統川普,說道:「相反的,他會讓國家的情勢更糟糕,南北的衝突也會變強。」

根據她的描述,「南北衝突」最糟糕的情況下可能就是引發美國內戰,就像1861年到1865年的南北戰爭一樣,造成62萬人喪生。但這可能也暗指北韓和南韓的緊張情況,畢竟他們之間的關係可謂一觸即發。

最令人擔心的是,萬加婆婆預言2010年開始的阿拉伯之春將會是引發第三次世界大戰的催化劑。

03.jpg - 00日誌用


對於未來,萬加婆婆曾預言中國會取代美國,成為執掌世界的國家,到了2028年,我們會找到一個方法,來解決全世界的飢餓。

萬加婆婆跟其他預言家一樣,有一個「世界末日」,她預言地球會在西元3797年毀滅,但在那之前,人類已經找到另一個太陽系,並移居那地方展開新生活了。

04.jpg - 00日誌用

國外媒體綜合萬加婆婆的預言,發現高達85%準確!為了地球的和平,希望不要引發世界大戰啊...(via:247newsmedia)

 

回應
關鍵字
通路王