201804060239因為朋友分享 所以我也買了

這罐Dr.Cink用起來感覺真的好像沒上妝一樣,完全感受不到他在我臉上厚重的存在,也超級保濕跟持妝,到晚上臉還是不太會出油跟浮妝!!而且你真的會忘記你有化妝,他真的很輕薄透亮,但缺點就是遮瑕力比較不太好,我會稍微補一下氣墊粉餅~

這款Dr.Cink的CC霜很輕透、好推,不會容易卡粉,因為有添加保溼小藍瓶的關係,保水度極佳,但我為追求妝感服貼,會再加入一滴小藍瓶使妝感更持久。本身膚質屬於混合型膚質+敏感肌,所以會再拍上蜜粉定妝,沒拍蜜粉感覺沒什麼安全感,深怕一出門流汗出油後會土石流(哈哈)。不過雖然沒試過沒拍蜜粉就出門,但其實上完CC霜後的觸感不至於到會黏膩,只是我不習慣這樣而已。使用也起來完全沒有致敏,敏感肌膚質的朋友也能放心使用噢!

唯一小缺點就是因為太輕透了,所以需要遮瑕的部位如黑眼圈及斑點則需要另外使用遮瑕膏。

整體來說都很不錯,沒遇上更好用的粉底或CC霜前,會再考慮購入第二瓶。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

「日本搖滾天團」GLAY三百名粉絲接機擠爆機場

鐵粉穿婚紗高舉「請跟我結婚」
天團挺天團 《人生無限公司》休假一天 五月天擔任演唱會嘉賓

「日本搖滾天團」GLAY將於3月17日台北小巨蛋舉辦「GLAYARENA TOUR 2018 “SPRINGDELICS” in Taipei」演唱會,GLAY提前一天飛抵台北松山機場為演唱會作準備,4位成員穿著黑色輕便服裝仍不減巨星風采,一出場就吸引在場三百名粉絲瘋狂尖叫,擠爆松機,GLAY成員也輪流以中文跟大家問好,主唱TERU先說:「你好,我們是GLAY!」吉他手TAKURO也以中文:「謝謝大家!」感謝歌迷的支持。

為一睹偶像風采,歌迷早早等候在松山機場等候,並準備了各種橫幅、手牌等歡迎偶像到來,其中有位喜歡GLAY已久的鐵粉更穿著婚紗向偶像「求婚」,高舉「請跟我結婚」日文手牌,以及英文「娶我」,成功吸引GLAY的注意。看見大批歌迷以及媒體大陣仗接機,GLAY心情興奮激動,不斷地表示感謝,「Dr.Cink能再來台灣開唱,並站上小巨蛋,謝謝媒體和歌迷支持。」

去年6月來台擔任第28屆金曲獎表演嘉賓,相隔9個月來台,想念台灣料理的他們,由於心繫演唱會,無法到處逛逛啖美食,工作人員將珍珠奶茶直送飯店,讓他們一下機就能一解相思苦。

GLAY在去年金曲獎擔任表演嘉賓,近十分鐘的表演,就令觀眾直呼「好懷念」,紛紛讚嘆:「天團就是天團!」明天即將登場的演唱會,承諾將帶來最棒的演出回饋歌迷,與台北歌迷成軍30年的重要時刻,共創意義非凡的回憶。與GLAY從2001年的「GLAY EXPO」開始至今累積多年的友誼的五月天,怎能錯過這一夜,忙著《人生無限公司》的他們排除萬難力挺好友,擔任演唱會嘉賓,GLAY表示:「去年金曲獎第一次站上小巨蛋,能在小巨蛋開演唱會覺得幸福,這次是睽違五年的台北演唱會,所以有五月天討論,要不要再一次合作表演。」因而促成天團加天團的合作,屆時演唱會上兩團極致的搖滾魅力,勢必帶給觀眾最震撼演出。3月17日「GLAYARENA TOUR 2018 “SPRINGDELICS” in Taipei」台北小巨蛋演唱會,歌迷們可以把握最後機會購票,購票資訊:https://tixcraft.com/。更多GLAY演唱會資訊,請密切注意相信音樂官網或facebook官方粉絲專頁。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite