201803100412Dr愛分享 憂鬱症藥物意外對失眠患者發揮效果 Sage股價亮眼

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神Dr.Cink奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

憂鬱症藥物意外對失眠患者發揮效果 Sage股價亮眼

國際藥廠 Sage Therapeutics (SAGE-US) 週三 (31 日) 因治療憂鬱症藥物,意外在失眠患者實驗中,出現顯著效果,當天股價一度創歷史新高,收盤大漲2.78% 來到 189.80 美元。

據了解,命名為「SAGE-217」的藥物把睡眠有效率的中位數提升了 85% (30mg 的用藥) 與 88% (45mg 的用藥)。安慰劑的睡眠有效率中位數提升了 73%。同時,SAGE-217 也提高了整體睡眠時間及睡眠維護,但未改善患者進入睡眠的時間。

然而,Leerink 分析師 Paul Matteis 提道,雖然 SAGE-217 應有效的治療中樞神經 CNS 疾病,但反復服用及長期性服用對於效果的影響還未被探討。Matteis 給予了 Sage 一個「買進」評級。

同樣給予「買進」評級的 RBC 分析師 Brian Agrahams 也提道,這是 Sage 跨領域 (治療) 的好機會,認為 SAGE-217 治療失眠疾病,有望帶來 5 億至 10 億美元的商機。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite