201804061124粉紅泡泡滿天飛 吳念軒吻姚亦晴 直球告白:我喜好妳

日文口譯翻譯社

吳念軒和姚亦晴拍攝船埠之吻時,現場還産生一個小插曲。當導演何潤東看到吳念軒用手扶起女生下巴的接吻姿式,馬上搞笑考語:「你扶人家下巴很老手耶,又騙到一個女孩子的那種感受翻譯」對於劇中種種撩妹行爲,吳念軒笑說導演教授他畢生的絕活,接著诙諧透露表現:「從這部戲學到除前面分享過的東西,最主要的是『怎麼談愛情』若是想要進修怎麼追女生,迎接大家FOLLOW導演今後每一部作品!」

吳念軒在劇中為了追到姚亦晴可說是用盡心思,除了唱情歌,果敢告白「我喜歡你」、「跟我在一起」等情話,更順勢牽起女生的手,十足就是撩妹高手。劇本原本安排兩人在船埠邊接吻,但姚亦晴和導演何潤東現場接洽時,認為依照角色心境,這時應該還不會進展到這步,所以建議先取消,這也讓何潤東逮到機會對著吳念軒說:「她就活生生把你們的吻戲刪掉了」然而吳念軒暗裏卻和導演偷偷接洽,是以正式拍攝時,他採取偷吻攻勢。面臨這突如其來的一吻,姚亦晴暗示:「固然跟念軒默契培育的蠻好,但心裏每次仍是會小小嚴重一下」接著說:「當我自動吻他面頰,但他後來又回吻天成翻譯公司時,其實有點欣喜!」

本文出處
『新聞濫觞/Wow!NEWS新聞網


吳念軒在3/31(六)播出的TVBS歡欣台《翻牆的記憶》,接續使出大絕招追求真愛,他飾演的老K對「NiNi」(姚亦晴飾)一見鍾情,在本周第五集中除了唱情歌、直球告白「天成翻譯公司喜歡翻譯公司」,還不斷上演愛的抱抱翻譯甜美吻戲更是從額頭到嘴唇,逐一上演,粉紅泡泡滿天飛,也讓兩人在劇中的感情發展向前邁進一大步。



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180330/26317824.html有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite