201803110554還沒好「孕」到?林志玲向粉絲報歉了!

日語口譯人員翻譯社

志玲姐姐狗年是不是真的好「孕」臨門?外界討論強烈熱鬧,適值哄傳與她「世紀復合」的言承旭,之前出席大陸春節聯歡晚會上親口示意有成親計畫,還描寫與想像中的孩子互動畫面,讓粉絲覺得是在暗示和林志玲感情修成正果、進行做人大計,林志玲療養後首度公開表態,因此非分特別遭到關注翻譯她被形容「臉變圓」、「手臂變粗壯」,真有粉絲在社群網站上留言「恭喜」,還矢口不移她已經懷孕了,經紀人以她流動當天穿了高跟鞋上台,進展各人不要再過度臆測,仍然有恢弘的影迷期待她早日孕育出具有一流基因的下一代。



本文來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/3017896有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite