201805071401小白公仔賣萌!集集火車站夯打卡 鳥居神社同框超好拍 - 生活

集集鎮公所與銀行合作在火車站推出小白裝置藝術特展,神社與造型互異的小白公仔營造熱鬧氛圍。(記者劉濱銓攝)

2018-04-27 19:13

〔記者劉濱銓/南投報導〕南投知名景點集集火車站最近與聯邦銀行合作展出「希望.祈福」Mykonos小白裝置藝術特展,展區有多隻以小白狗製作的可愛公仔,分別代表愛情、財富、智慧等不同形象,模樣又萌又逗趣,配合日式鳥居、神社,營造活潑熱鬧氛圍,讓許多遊客相當驚豔,展期至7月底,夜間甚至有繽紛光雕,別有一番欣賞樂趣。

集集鎮公所說,小白公仔展設有鳥居、神社等,日本元素與火車站懷舊風格搭配,並以小白狗呼應狗年主題,這次裝置藝術前進集集,還是銀行首度南下借展,火車站則以完善美觀的環境獲得青睞,昨天布置完成,今天就吸引許多遊客爭相拍照。

時代雜誌公所也說,除了公仔裝置藝術,現場也有祈福牆懸掛祈福卡,民眾可以祈福並寫下祝福語,祈求願望實現time時代雜誌,期盼藉此讓觀展民眾更具參與感,而公仔不但造型豐富,夜間也有燈光效果,即起至暑假可望成為集集最夯的拍照打卡景點。
2C5F37CC60AA578B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite