201804250348台中市潭子區長林宜賢 立院開會昏倒送醫

ok忠訓>
台中市潭子區長林宜賢北上開會,疑似心肌梗塞昏倒,目前急救中。圖/台中市新聞局提供
分享
台中市潭子區長林宜賢今到立法院洽公,傍晚傳出疑似心肌梗塞昏倒,目前送醫還在急救;台中市長林佳龍得知後,已請民政局長周永鴻等人前往關心,並通知家屬。

林宜賢是政治大學國家發展研究所博士候選人,曾擔任大雅區長,今年2月調任潭子區長;市府表示,林宜賢體型微胖,有高血壓病史,為人風趣幽默,工作投入認真。

林的友人說,林宜賢出身民進黨黨工,跟過許信良、林豐喜做事情,擅長政治分析、組織經營,媒體宣傳;最近林宜賢剛上任,加上土地公頭牙,他在潭子、大雅、神岡周邊跑得很勤快。

立法院副院長蔡其昌辦公室表示,今下午4點在立法院中興大樓召開軍方土地活化協調會,林宜賢突然抽搐昏倒,由副院長室派人陪同送醫;蔡其昌已交代全力協助家屬,也為林區長祈福。

市府表示,林宜賢突然傳出身體不適的消息,民政局、區公所同仁都很驚訝。

忠訓國際
7A3ADFE13459CB66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite