201407251958博客來網路書店-錦衣夜行第六部.卷四:一殺了因果

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>錦衣夜行第六部.卷四:一殺了因果



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010620992

商品訊息功能:

商品訊息描述:





百萬雄兵無名塚,千古罪人化青煙;紀綱,終於伏法!

軍事武俠新經典,只有月關才能迭連攻占閱讀暢銷榜!


★?? ?超人氣架空歷史小說的網路代表作家,至 2013年累計點閱數已突破 9000 萬人次

★?? ?國立台灣圖書館 2012 年借閱調查統計,月關系列更勝九把刀、莫仁,榮登榜首

★?? ?金石堂 2012 年武俠歷史類暢銷小說排行榜 第一名

★?? ?起點中文網 2012 年書友收藏榜、VIP 收藏榜、作品盟主榜前十名

★?? ?起點中文網 2011 年讀者票選冠軍小說、Google 搜尋十大中文關鍵字

孤身犯險,互表情義;惡鬥,惡鬥到此終結!

紀綱為了邀功而不顧萬千士兵的枉死,讓寬宏大量的夏潯也不禁怒火中燒,加上心愛的小櫻身陷敵營,儘管手下頻頻勸阻,夏潯卻是為情為義,寧願丟官罷職也要半夜騎「鹿」殺往瓦刺大營,只怕晚了一刻小櫻便香消玉殞,孤身犯險的夏潯是否來得及拯救心上人呢?

前次鄭和下西洋大獲成功,這次想再遠航卻遭到文武百官反對,夏潯大膽的把下西洋之利弊具實以告,巧言反轉局勢,讓朝廷眾人一致舉雙手贊成出航,但自己卻也收到了永樂大帝的祕密聖旨:這次,夏潯也要跟著下西洋,不是開拓貿易,而是尋回失蹤的建文帝。

永樂大帝用《永樂大典》收攏士林人心,如今更下令建造巨型大鐘來招攬佛道勢力,只是再怎麼宏偉的鐘聲也壓抑不了夏潯對於紀綱的憎惡,在枉死的壯士墳塚前,夏潯決定為綿延的惡鬥畫下句點,夥同東廠使出殺手?,這次必讓紀綱伏法,替天行道討回正義!

本書特色

作者在最後一部,將帝王之術、為官之道、戰略技巧全部拉抬到最高等級,並且讓所有人物都在最後有了一個精彩的謝幕,旁徵博引的解答了歷史上的千古謎題。縱橫開闔,給讀者最好的閱讀享受!







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



第一O九章 風雪赴遼東

「報!大王,遼東開原侯丁宇到了。」

阿魯台聞訊大喜,這丁宇來的真是時候,正好叫這瓦剌使者親眼見證自己與明廷的密切,從而爭取更多的機會。阿魯台傲慢地瞟了一眼那瓦剌使者,對眾頭領道:「諸位首領,請隨本王去迎開原侯!」

丁宇是侯爺,而阿魯台受大明封賜為王,在大明爵位裡邊屬於郡王一級,比親王低,但是比公侯伯爵要高,平素丁宇到他這裡來,阿魯台是不會親自出迎的,這一遭他有意向瓦剌示威,是以親身出迎。那瓦剌使節倒不知他所言真假,有心窺個虛實,便也悄悄跟了出來。

利益所在,現在的丁宇在阿魯台眼中就代表著大明,確實是叫他無比歡迎。阿魯台接了丁宇,歡歡喜喜把他迎進來,丁宇一眼就看見那瓦剌使節逡巡著跟進,神色有些異樣,不似阿魯台的人,雖然從衣飾上看不出個所以然來,但是那人的神情舉止,與阿魯台身邊眾將可是大不一樣。

丁宇坐定身子,便向阿魯台問道:「王爺,這一位是......?」

阿魯台一臉沉痛,低聲道:「侯爺有所不知,瓦剌來侵,阿魯台叫小女圖婭率一個部落先行退卻,誰知卻被瓦剌擄走了......」

丁宇大驚,失聲道:「烏蘭圖婭姑娘被擄走了?」

丁宇可是清楚當年烏蘭圖婭在遼東試圖刺殺輔國公,卻被輔國公釋放經過的。如今時過境遷,烏蘭圖婭竟然莫名其妙成了輔國公派到阿魯台身邊的奸細,丁宇又不蠢,安能不知其中別有隱情,是以大為震驚。

阿魯台卻以為丁宇果然情繫烏蘭圖婭,知道心上人被抓才如此失態,不禁沉痛地道:「不錯!正是如此,老夫聞訊也是痛澈心扉,如今他們遣人來意圖換人,要以圖婭交換被我俘獲的瓦剌大將滿都拉圖......」

丁宇鬆了口氣,喜道:「如此甚好,那便交換就是了!」

阿魯台正色道:「烏蘭圖婭是老夫義女,若能換她回來,老夫如何不肯?可老夫千肯萬肯,也不能這麼做!」

丁宇一楞,愕然道:「這卻是為何?」



錦衣夜行第六部.卷四:一殺了因果

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010620992

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite