201803100934震撼彈!蘇打綠休團1年驚傳解散 青峰不排除單飛出輯

娛樂中心/綜合報導

樂團蘇打綠去年宣布1月演唱會結束後,將休團3年,在休團前最後一唱時,台上台下都因不捨而哭成一團,當時青峰安慰粉絲時間過得很快,蘇打綠只是去放個3年的長假,很快就會回來,沒想到休團才剛滿1年,竟爆出蘇打綠即將解散的消息,且青峰未來很有可能單飛出輯,為音樂圈投下一顆震撼彈。

▲蘇打綠休團1年,驚傳解散消息。(圖/環球提供)

蘇打綠休團這一年間,團員們各自回歸生活,貝斯手馨儀忙著替鍵盤手兼中提琴手阿龔籌備他3月中的個人音樂會,木吉他手阿福則致力於推動「華山站貨場」,鼓手小威舉辦了個人攝影展,電吉他手家凱則遠赴美國進修,而主唱青峰則四處旅遊,到各地尋找音樂靈感。不過休團短短1年,今(6)日《鏡週刊》報導,唱片圈的知情人士爆料,蘇打綠可能面臨解散,原因是團員間對音樂的態度不同,程度上也有些落差,且主唱青峰在休團間還被不少人搶著簽,不排除之後單飛出輯。

蘇打綠 圖/環球提供

▲蘇打綠休團前最後一唱。(圖/環球提供)

蘇打綠前年才在金曲獎上橫掃5項大獎,卻在最風光時刻,經紀人林暐哲無預警宣布蘇打綠將休團3年以上,讓粉絲相當錯愕,這次再傳出他們將解散的消息,據了解,蘇打綠團員間並沒有不和,只是對音樂的理念一直無法同步,且這個狀況從成團以來就一直存在,對此林暐哲回應:「團員們現在都有自己想做的事,青峰也持續在寫歌,團員們的音樂素養的確有高高低低,但都有基本實力,只是努力的方向不一樣。」

▲主唱青峰不排除單飛出輯。(圖/資料照)



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354732LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite