201803100404Dr愛分享 蘇丹紅列毒化物 使用可重罰30萬元

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpDr.CinkeU_v0zDfo

蘇丹紅列毒化物 使用可重罰30萬元

環保署今天公告16種化學物質為毒化物,包含蘇丹色素等14種可能非法添加於飼料或食品中的色素,以及月桂酸五氯苯酯、全氟辛酸等2種,在環境中不易分解的持久性有機污染物,並加嚴全氟辛烷磺酸的管制濃度。

環保署表示,蘇丹色素等的14種物質,都不是合法的食品添加物,而是工業用的色素染料,部分業者為了降低成本或增加賣相,添加於食品或飼料,造成人體健康風險。

環保署表示,以蘇丹色素為例,工業上常應用於家具漆、鞋油、地板蠟、汽車蠟和油脂的著色,雖不便宜,但不易褪色,國外曾發生添加於辣椒粉、辣椒醬及鹹蛋黃等食安事件,國內因政府主動抽驗,去年在市售鹹鴨蛋中驗出。

因此,為防堵非法色素添加於食品,環保署預公告蘇丹色素等14種物質為第四類毒化物,從源頭系統性控管,以跨部會共同落實食品安全。一旦公告後,業者必須取得核可、申報,並標示禁止用於食品飼料,以及不得擅自轉讓,違法者將處罰6萬元至30萬元。

編輯推薦

橄欖油採購必懂的7大關鍵!醫師營養師的橄欖油推薦重點都在這!

檸檬、蜂蜜、薑大PK,哪種對於緩解喉嚨痛有醫學根據?
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite