202206201644101 85樓景觀餐廳 - 捌伍添第 粵菜創意料理

去年10/16開幕,101景觀餐廳(從二樓入口搭專用電梯上去),目前85樓僅有捌伍添第和隨意鳥地方(義式)二間餐廳進駐。

入口處非常金光閃閃你絕不可能錯過!靈感來自於金瓜石黃金坑道作為設計,還有六個包廂則是取自台灣6座百岳。

我們這次訂"景觀座位"也就是俗稱「景觀第一排」,訂位時需要預付訂金$1,000/人。一般不用付訂金的座位比較小在走道區也可以看到風景就看各人需求。


如同粵式/中式餐廳,入座先詢問要喝什麼茶,之後送上來以小火慍著,也會幫客人倒茶。

為了達到低消$6,000(2人)加上第一次來便選擇套餐,可以一次吃到捌伍所有經典菜色!

完整菜單: https://www.85td-101.com/menu/12/

「品味套餐」$3,380 

(共有8道,以下只選出個人推薦品項)



這是入門款最便宜的,我們點的另一套「捌伍套餐」($3,980),因為不太敢吃海參、很期待的太極炒飯又乾又硬,小小一碗還吃不完,反倒覺得沒有第一套好吃。

另外加點了「帝皇蟹」(時價),可選擇用港式避風塘、蒜茸蒸及花雕蛋白蒸三種方式料理。

創意:

口味(偏重):

氣氛:

價位:

最後送上一張高空夜景,最高!


回應
    沒有新回應!