202204301404花蓮太魯閣晶英酒店二泊一夜 [2022最新版]

IMG_2690.jpg - 日誌用相簿
去之前看了很多BLOG分享住宿心得及照片,四月實際入住後還是有些微不同...


⇧晚上這邊有原住民唱歌活動


⇧無邊際游池

客房分為-

「休閒客房」: 山嵐(無景,面中庭) / 和洋(床舖地板) / 峽谷(一樓落地窗面峽谷) / 峽谷河(12坪,二樓有觀景陽台) / 峽谷套房(32坪,有客廳,4人)

「行館套房」: 儷人客房(12坪,面中庭) / 文山(21坪,面中庭) / 天祥(面溪谷) / 梅園(26坪,二中床) / 立霧(二中床面溪谷) / 立霧山水&晶英6~10人

 
行館套房辦理入住手續是由櫃台人員帶至交誼廳。帶至座位後遞上飲品菜單(茶類&咖啡),交誼廳角落有一排鹹甜點心、沙拉、咖啡機、冷飲易開罐,咖啡紅白酒可自行取用(記得戴手套)

Check-in完成再由另位專人帶領到入住的房間並進房介紹各項設施服務,六點多服務員送來睡前甜湯品(這...會不會太早送了?)我們宵夜時間打開來喝,略溫但還是很好喝!

這次連假出遊想住的房型都沒了,想要和太魯閣峽谷比鄰而住只是空想~哭哭

「文山套房」介紹-



礦泉水給的很大方,泡茶器、茶包、咖啡膠囊、杯子等皆放在竹製小櫃子裡。下方冰箱內有二片面膜、冷泡茶、台啤、寶曠力、蘋果汁,光泉鮮乳


客廳桌上放著三包花蓮特產,黃金酥超好吃!(麻花捲超硬)

晚餐有中式套餐和西式自助餐可選,飯店直接給我們七點半這時間入場,也不知有沒有其它時段還是已滿?自助餐菜色種類不算多,味道還可以!隔天用早餐在同一地方。


之前看住客分享洗沐備品是晶華自家品牌「沐蘭」,現在是環保補充瓶固定在牆上。
床頭有個一枕頭造型紙板,貼心地提供賓客優質的睡眠環境。播總機便有專人送來枕頭!(有羽毛枕/記憶枕/空氣枕/防過敏枕/茶葉枕可選)

回應
    沒有新回應!