對方喜歡的女性 @ 天然系正妹美女加油團 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201802110040對方喜歡的女性
    對方喜歡的女性
    
    經常參加各種聚會,如果其中有情投意合的異性,聚會將會非常愉快。但是也不乏無聊的聚會,遇到這種情況,你會找什麼藉口離開呢?
    
    
    
    A_“對不起,我爸爸媽媽要等門的”
    B_“好無聊,我先回去了”
    C_“我身體有些不舒服”
    D_“哦,差點忘了,我還要趕赴另一個約會”
    
    
    
    
    
    
    診斷如下
    
      A.變色龍型
    
      ———你的優點是能夠靈活地改變自身的形象。你善於察言觀色,輕易地把自己變為對方喜歡的女性。但是,交往深入以後,他也許會因你'原來你是那樣的女人'而失望,所以切忌極端地改變自己。
    
      B.無招勝有招型
    
      ———你無須使用什麼招數,只需堂堂正正地參與競爭就可以獲得愛情。但是美中不足的是,直線出擊往往容易失敗。當然肯定有喜歡你這種率直個性的男生。
    
      C.古典型
    
      ———似乎含蓄古典的戀愛術更加適合你,比如說與對方眉目傳情什麼的。你比較害羞,明明喜歡對方,卻礙於面子難與對方主動搭訕,有大男子情結的男生會覺得你很可愛,於是不由自主想保護你。不過因為你的羞怯,也很可能會讓情緣從你手指縫裏溜走哦。
    
      D.見招拆招型
    
      ———對於你而言,深諳戀愛需要技巧的道理。你可能會暗示對方'雖然我也喜歡你,但另外有一個人也讓我動心',以此誘發對方的嫉妒心理。即便對方並非100%對你著迷,他也會因此而萌生競爭意識。

    免費視頻聊天室 -←點我進入~^^

    七聊視頻語音聊天室 九聊視頻語音聊天室 可樂聊天室 碧聊視頻語音聊天室 農夫聊語音聊天室 可樂視頻社區 可樂視頻 視頻秀聊天室 呱呱視頻社區 碧聊聊天室 碧聊語音聊天室 視頻語音聊天室 天下聊語音聊天室 愛聊語音聊天室 天下聊天室網址 天下聊 天下聊聊天室 網聊 農夫聊 冰心聊天室 視訊美女免費 免費視訊 維納斯免費視訊 免費一對多視訊 色男色女約炮網 久吧視訊聊天室網站 日本視訊聊天 日本視訊 日本視訊DX 同城交友約炮 約炮網站哪個好 交友網站約炮容易麼 交友約炮 同城交友約炮 約炮 交友網站約炮指南 來約炮網 同城交友 櫻花視訊聊天網 奇摩女孩真人交友視頻網 奇摩女孩視訊聊天網 真人免費視訊聊天室 免費視訊區一對多 台灣免費視訊女郎 玩美免費視訊 卡蜜兒免費視訊 外國免費視訊 月光之女免費視訊區 免費視訊115 女人的裸體真人秀 中教聯誼社 中日聯誼醫院 淘友社 姐妹聯誼會驚魂 美女穿褲襪視頻 褲襪美腳 褲襪美女視頻 無內褲襪美女圖片 玩美女人影音秀 美女影音生活秀 美女影音 奇優美女影音 玩美女人 玩美女人視訊 完美女人視訊 完美女人 完美女人進化遊戲 快播電影網 快播電影網站大全 快播網 被窩電影網 快播電影下載 大姐色快播電影網 一個色快播電影網國產 沒沒美女妹快播電影網 風門村快播電影網 台灣人視訊173 S383影音生活秀 視訊直播 MFC韓國視訊直播QVOD 日本住視訊大全 全球隨機視頻 真人裸聊網579 隨機視頻 中文視頻隨機聊天 全球隨機視頻怎麼玩 全球視頻隨機網中文 校內隨機視頻網 全球隨機視頻網站 全球隨機視頻聊天網站 全球隨機視頻聊天聊天 全球隨機在線視頻聊天 中文全球視頻聊天隨機 全球視頻聊天隨機網 全球美女隨機視頻聊天 7全球隨機視頻聊天 三聊語音視頻聊天室 紅聊語音視頻聊天網 天下聊語音視頻聊天網 飄聊免費視頻聊天網
    哭腫又可憐的雙眼|日誌首頁|愛你不要距離上一篇哭腫又可憐的雙眼下一篇愛你不要距離
    回應