201012311449【100嗨 交換新年禮】小天使與小主人

到葛蘿發起的[100嗨 交換新年禮]誤打誤撞的我在活動截止前順利的報名成功,但我並沒有這樣就著手準備禮物,一直到幾天後,我收到了一個郵局寄來的包裏,心裡還在納悶最近沒有訂購什麼,一拆開才發現,原來是我的小天使送上禮物來了!

哇!是沐浴組耶~

娟秀的字跡,溫暖的祝福,謝謝妳,我的小天使。

 


(圖片取自台灣興隆毛巾網站)

這是我準備的小禮物,對於一直要送什麼覺得很傷腦筋,於是猜想葛蘿的忠實讀友應該都是媽媽的成份居多,那就準備一個可愛又有節慶氣氛的東西,也許大人用不到,但至少孩子看了開心,希望我的小主人會喜歡:)。

最後,謝謝葛蘿,妳的包容跟熱情,我放在心裡了。

回應
我的代購
    沒有新回應!
小豬撲滿
小威利快樂長大
小威利鬼靈精怪
這些日子
Daisypath Anniversary tickers Lilypie Fourth Birthday tickers
站長工具