201204071656﹁醬玩就對了Cool澎湖﹂ 明播出第五集

︻記者鄭隆正報導︼﹁醬玩就對了│cool澎湖﹂時尚旅遊節目,連續六集的“澎湖之旅”,將帶著觀眾一睹澎湖冬季的旅遊新風貌。

縣政府指出,﹁醬玩就對了﹂節目是一趟結合知性與感性的另類澎湖之旅。由名模喬宇恩和楊凱涵主持,節目中將帶領觀眾朋友,去探訪澎湖別具特色的地理風光,以及豐富的水產資源,並介紹採訪澎湖的在地人文,以及尊貴的旅遊饗宴。

4月6日這個禮拜六第五集節目,就在主持人度過一夜好眠後,從有著非常特色風情的民宿介紹開始,然後在馬公地標最頂級的飯店酒店俯瞰澎湖漁港的美景,品嚐著飯店的自助美食之外,又可以觀看商、周時代三星堆1986年馬雅文化的銅器古董展覽,展現出澎湖文化藝術氣息。

再來外景主持人更著潛水裝帶著觀眾去體驗澎湖潮間帶特有的生態,小丑魚、鉛筆魚、櫻奇魚以及海星,更能看出美妙的澎湖自然的海底世界,深入探討自然景觀的重要性,非常適合闔家旅遊的首選。

澎湖吃的文化最值得介紹的是當地人所必吃的海產,就是在馬公狹窄的巷弄內極不起眼的地方,有著台灣吃不到的佳餚,它是以澎湖傳統的做法,做出一道道道地的美食,讓外景主持人讚不絕口,是澎湖老饕大快朵頤的好地方。

澎湖旅遊有多樣的認識和選擇!豐富的節目內容,歡迎邀請家人親友自3月10日起在︵第33台︶,每個禮拜六下午1:00到2:00,準時收看全新的澎湖之旅節目││﹁醬玩就對了﹂!

 

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字