201808310725澎湖海事開學 師生迎接新年度的開始

【記者嚴光澎報導】國立澎湖高級海事水產職業學校107學年度第一學期開學典禮,昨日在由謝旻淵校長主持,澎水師生迎接新年度的開始,在謝校長的勉勵下,期望能擁有更好的學校生活。

澎湖海事帶領學校一級主管及全校師生進行友善校園宣誓大會,全體師生均大聲表達決心,並同時宣導友善校園活動以加強學生對於反毒、反黑、反霸凌及杜絕「復仇式色情」之認知。

謝旻淵校長除針對反黑、反毒及反霸凌各項之定義加以說明外,更加強灌輸學生何謂「復仇式色情」的觀念,希望在師生間避免發生相關類似事件,共同維護健康、安全、快樂的校園生活。

另外,澎湖海事專業師資教室舉辦新進教師研習座談會,謝旻淵校長對所有新進教師致歡迎之意,並勉勵及期許老師們本著教育為良心事業,善用自己的專業知能,虛心教導澎水的學子們,並本著教學相長不但作育英才更請教前輩增加教學經驗,相信對未來澎水教學注入一股新力量,校長更關心老師們的生活起居尤其台灣本島來的老師們,接著各處室主任做業務說明,一起座談促進彼此的交流,誏老師能感受到澎水的溫暖,也期許老師們能全心投入教育工作,誏學生得到更完善完整的教育。

△澎湖海事謝旻淵校長帶領學校各級主管與師生實施友善校園宣誓活動。(嚴光澎攝)

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite