201803100859澎湖郵局獻愛 綠衣天使挽袖捐血





【記者莊惠惠報導】為呼籲全民熱心捐血,紓解血荒,澎湖郵局9日起一連3天舉辦『中華郵政 捐熱血郵愛心』活動。澎湖郵局表示,捐血是利己利人的義舉,不但可以促進血液的新陳代謝有益身體健康,亦可挽救醫院重大傷病患者的生命,也是行善積德的好事。

昨日該局局長陳建章、行銷科科長等率先檢驗後挽袖捐血,緊接著快捷股、投遞股郵務士紛紛在工作之餘也抽空前往捐血。

澎湖為響應「郵政壽險捐血月」活動,此次特辦理連續三天及39日至311日上午830分起起至17時止,如果你昨天沒來的及的還可把握這2天休假日,澎湖郵局特準備了回饋禮提供挽袖捐血民眾。

陳建章表示,台灣是一個島國血源來源缺乏,郵局身為企業應盡責任,經常一年舉辦二、三次活動,期藉此拋磚引玉、促進社會公益,發揮博愛助人精神,這是郵局每年使命必達責任之一。

馬公捐血站提醒民眾,有意捐血的記得攜帶國民身分證、駕照或健保IC卡等有照片之證明文件,捐血者皆可獲得精美。此次郵局提供只要捐250CC就有51好禮,捐500CC血液則有52好禮,計有:發財米、燕麥片、一匙靈、7-11咖啡提貨券及沐浴乳等五項。

△澎湖郵局綠衣天使響應捐血。(莊惠惠攝)1886.1883.1890

△郵局提供捐250CC五選一,500CC五選二好禮。(莊惠惠攝)

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite