201803100854湖西鄉公所召開鄉政聯席會報



【記者鄭家瑜報導】湖西鄉公所9日上午10點於公所2樓禮堂召開107年鄉政聯席座談會。由鄉長吳政杰主持,代表會主席洪國強、各村村長、各社區理事長、公所秘書許聖章及各課室主管與各村幹事等均出席參加;縣府民政處副處長陳泰銘亦蒞臨與會;聯席會報邀集尖山發電廠、中油湖西供油中心、自來水公司列席與會,針對湖西鄉內許多議題及民生用水、用電問題,進行說明及相互交流。  

  會報由湖西鄉長吳政杰主持,於致詞時報告公所於年度一開始啟動各項業務推展的同時,持續來辦理年初的鄉政聯繫工作,並向各位說明公所的溝通平台是開放且多元的,努力認真回應鄉親的問題與期待,透過年度例行的會報,進行集思廣益並溝通需求來進行討論!會議中感謝各村長、各理事長對於地方的用心耕耘,也感謝湖西鄉民代表會的支持匡導及鼓勵與鄉親們的愛護,讓我們有機會共創湖西好鄉的鄉政佳績。

  會議中代表會主席洪國強、縣府民政處陳副處長及各村長、理事長等踴躍發言,進行許多交流用彼此還能理性溝通的機會、正向來發展爭取各事業單位對於湖西鄉親應有的照顧。吳鄉長除了感謝外,也希望大家能更積極任事、實實在在回應地方的問題,而不是敷衍或說謊等非善意的搪塞。並希冀事業單位能主動提出對於鄰近村里、社區的睦鄰與認養計畫給公所,對於地方長久來未解的困擾,相關權責單位能各司其職不論在什麼職務上都應有負責的態度。鄉公所相關課室更藉由本次會議,加強各項重要業務宣導,並鼓勵與歡迎各村各社區有任何想法都可以隨時提出來,鄉公所協助輔助地方,讓我們一同努力打造湖西好鄉,這個讓人充滿感動與榮耀的幸福家園!

 

△湖西鄉長吳政杰主持鄉政聯席會報,出席人員發言踴躍。112   看情形

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite