201711180954天帝教澎湖初院今日成立暨玉澎殿開光典禮


【記者嚴光澎報導】財團法人天帝教為擴大為澎湖鄉親服務,在經過3年餘的啟建,新的教院已經完成,並奉核定將原「天風堂」升格為「澎湖初院」,1118日盛大舉辦落成典禮,第四任首席使者陳光理親臨主持莊嚴隆重肅穆的開光儀式,全國各地同奮都踴躍蒞臨澎湖共襄盛舉。

  經過審慎尋覓及評估,終於選定204號縣道旁位於興仁里的一塊建地,動工興建全新的教院,民國103612日由天帝教第三任首席使者童光照暨多位樞機使者以及台北、台中、南投、台南、高雄等地區的同奮近百人,親臨澎湖參與動土典禮,當時的縣長王乾發、議長劉陳昭玲、市長蘇崑雄都到場共同主持了這項殊勝的動土儀式,場面十分熱絡!天帝教將傳統美德的教化,擴展到澎湖來,澎湖地區也將藉由宗教的洗禮,社會家庭更加祥和與幸福美滿。今日起以迎接日新月異的教務任務與工作所需。

  天風堂新教院動土典禮,由天帝教第三任首席使者童光照暨當時的縣長王乾發、議長劉陳昭玲、市長蘇崑雄等主持。(嚴光澎攝) 

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字