201711180953生命中不能錯過的講座 送結緣福袋

 

【記者嚴光澎報導】觀音山中華大悲法藏佛教會澎湖準提佛苑2017澎湖秋季弘法行–系列活動「生命中不能錯過的講座」,前日晚上在特殊教育資源中心綜合館舉行,由龍德嚴淨仁波切主講,200多人參與盛會;另外,當天精采攤位,轉出好運–轉經輪區、開啓智慧–好書結緣、祈福區等,殊勝福袋與您結緣,參加者即結緣福袋乙只。

 前縣長王乾發、馬公市長葉竹林、議員蘇陳綉色、民政處長許啟川等及志工等踴躍參加。

尊貴龍德嚴淨仁波切主講,首位榮獲傳佛教兩大教派認證之臺灣籍仁波切,史無前例;金剛乘法流–觀音山臺灣薩迦寺住持,以及台灣多所佛學單位之首席授師;長期受邀各縣市政府、佛學單位、各大專院校巡迴演講每年逾百場;榮登博客來的暢銷著作「般若月–聖救度母法緣聖蹟」作者。

 另外,慶讚藥師琉璃光如來聖誕–薈供‧燈供祈福除障法會,昨日晚上在澎湖準提佛苑舉行。

      尊貴龍德嚴淨仁波切主講在特殊教育資源中心綜合館舉行。(嚴光澎攝)

△參加者結緣福袋。(嚴光澎攝)

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite