201711180952今起九級風張浩可望跑出好成績


【記者楊宜樺報導】2017RSX風浪板亞奧運積分賽16日於澎湖觀音亭海域展開為期五日賽程,首二日各組領先分別為RSX男子組-韓國TAE HOON LEERSX女子組-香港HEI MAN CHANRSX青少年男子組-香港CHING YIN CHENGTECHNO青少年男子組-泰國KITTISAK SMITHTECHNO青少年女子組-香港CHEUK WING MAK,由於近日風速不穩,我國選手可望於起風急後起直追跑出亮眼成績。

 本縣選手張浩首日迎戰7級風於RSX男子組暫居第六名,苦次日天晴無風成績暫居第九,預計18日將再度起風,有望展現實力跑出好積分;另,我國選手青少年女子組汪芷綾在兩天的積分賽中均維持第二名佳績,令人振奮!

 主辦單位表示,18日起風速將達九級以上,本縣好手張浩屬大風型選手,強風操帆為其強項,加上場地優勢相信必能發揮實力跑出最佳成績。

 

△澎湖縣風帆好手張浩(張浩提供)

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字