200904150056民進黨主委陳慧玲跨足電台主持 專訪鄭美珠

︻記者莊惠惠報導︼澎湖素人畫家鄭美珠榮獲周大觀文教基金會﹁全球熱愛生命獎章﹂,民進黨主委陳慧玲昨日特邀請上所主持的廣播節目訪問,將於今︵十五︶日下午播出,鄭美珠老師將在節目中暢談她的人生歷程。
澎湖畫家鄭美珠,日前在澎湖縣文化園區文馨藝廊舉行畫展。這次名為﹁清風揚起澎湖夢﹂的畫展將在全國各地巡迴展出,家鄉澎湖縣則列為首站。為了宣傳畫展,鄭美珠特別接受陳慧玲的邀請,上電台暢談她不向命運低頭的奮門歷程。
鄭美珠受訪的內容將在今︵15︶下午四時起在澎湖廣播電台FM96.7播出,此節目為民進黨澎湖縣黨部主委陳慧玲所主持的﹁海角大島嶼﹂,歡迎收聽。民眾也可以經由網路收聽此節目,上網搜尋﹁快樂聯播網﹂後點入澎湖FM96.7即可。

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite