200904150053澎湖監獄手工卡片 打動人心

︻記者莊惠惠報導︼在不到一個月就是母親節了,你是否還在煩惱不知要送什麼給媽媽呢?不防考慮澎湖監獄受刑人用心製作的﹁款款卡片﹂,保證讓媽媽收到感動又窩心。
澎湖監獄由受刑人創作的母親節卡片,全系列以手工壓凸及紙雕限量製作,卡片內賀詞來自監獄寫作班受刑人的作品,圖文精緻又充滿溫馨,相當暢銷,獄方同時受理民眾訂製個人化藝術字形專屬卡,每張最多只要30元,是今年最溫馨的母親商品哦
典獄長詹哲峰說,受刑人從裁紙到壓凸、紙雕或搭配瑪瑙珠開合設計,再用打洞器、截角器修飾,手工製作細膩,再加上贈與母親溫馨話語,讓卡片製作深具創意,又倍感溫馨,堪稱高水準作品。
  獄方表示,20人一組,一天大約可生產70張,同時受理以訂購人姓名或特殊名稱設計成藝術字形加註在賀卡封面,頗受歡迎。
簡單的一張卡片,裝滿受刑人的巧思與創意,主要是希望能用滿滿的愛意,帶著濃濃祝福贈與母親,讓她感受到子女滿滿的孝心,也同時感謝多年來所付出的關懷之情以及無微不致的照顧行為,有意訂購可洽︵06︶9213280。

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite