200903090008澎科大養生氣功開班 即日報名

︻記者莊惠惠報導︼為讓大家修練養生氣功從根紮起,進而達到強身健體延年益壽,由國立澎湖科技大學主辦、澎湖養生氣功推廣協會承辦、台南大廟氣功養生協會教練團指導的第八期養生氣功班,訂於本月廿一日起至六月十四止每週六及週日上午七時至八時在澎科大體育館內廣場開班,結訓後由澎科大頒發養生氣功結業證書,公務人員並可記入公務人員終生學習時數。

  此次課程為:有氧呼吸健康法︵腹式深呼吸、丹田呼吸法、龜息法上提下壓呼吸法、吞肩放胛鎖心槽呼吸法、閉氣法、氣貼背呼吸法...︶、內家功法、太極氣功36式、養生八段錦、養血補氣益壽功、七支坐法、醫學氣功、武當張三豐仙道太極內丹術、少林達摩易筋12式、虎背功、和和韻律操、淋巴腺排毒健身操、五行健康操、各種甩手功..等,各種功法相輔相成都有改善症狀真實案例,簡單易學。

謝永福老師表示,若進入體內氧氣不足,容易產生各種問題如血濁、高血壓、心肌梗塞、腦中風、免疫力差等,人身以氣為本、以心為根、一呼則百脈皆開,一吸則百脈皆閉,人呼吸在心腎之間,則血氣自順,元氣自固,百病不治而自消,故丹田巷呼吸法為長生祕法,奧妙神奇有氧呼吸健康法,是加強練習各種氣功及其他動功的基礎。

謝永福指出,凡加入本協會會員,除享有各種福利外,並提供IC影印卡贈送會員每人1張,可借給他人影印使用,影印效果極佳,並且再贈送第1套有氧呼吸健康法示範教學DVD光碟片或內家功法示範教學DVD光碟片數量不多送完為止。

報名即日起起至3月20日止,有意報名者請洽澎科大進修推廣部電話9264115轉分機1405莊小姐,或馬公市長安里光明路45號電話06-9272911,手機0921203262謝先生報名。

 

 

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite