200902100142170黄金龜暢遊民間佑商家長重十兩

︻記者鄭隆正報導︼山水上帝廟180兩黄金龜昨︵九︶日上午九點半,由去年以︵十一相一陰︶得主永慶不動產董事長陳明山乞得,昨日上午在朝陽路店內,由山水上帝廟委員會等一行近百輛轎車,及山水國小的醒獅隊、鑼鼓隊迎接下,將180兩黄金龜遶境市區後返回山水上帝廟,供由今年元宵乞龜幸運得主乞求。

  據永慶不動產陳董事長表示,去年他很幸運以十一相一陰筊杯求得上帝公關照,將山水上帝廟最大黄金龜170兩請回,讓他在去年經濟不景氣下平安、順利度過,今年加了10兩,共180兩奉還心願。

  陳董表示,去年經濟不景氣,但金價飊漲,前些時段金價回到一錢三千七百元時,就爭取時效打造增加到180兩共花了六百六十多萬,但目前金價又漲了應超過七百萬以上,希望黄金龜能找到今年的幸運主人,也能幫助幸運得主發大財,讓黄金龜一年比一年茁壯,讓山水上帝廟的黄金龜空前絕後,昭如日星,流芳百世。

回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite