202201111426世界佛教總部公告(第20210102號)

 

世界佛教總部公告(第20210102號)

關於你們諮詢有哪些寺廟或者準備要修的寺廟,是行正教正法的寺廟、南無 第三世多杰羌佛 題寺名的寺廟或者認可他修寺廟,以上寺廟是否都行正法?內密灌頂或勝義內密灌頂是什麼上師可舉行?今回覆如下:

南無 第三世多杰羌佛 認可的寺廟有很多,只要是做佛事、利益大眾的、政府有批文認可合格的正規寺廟,佛陀都會贊同。凡是政府批准的寺廟,佛陀都認可為他們題寫寺廟的寺名,但除了華藏寺、正法寺、古佛寺是南無羌佛取的名字,佛陀沒有給任何寺廟主動取過寺名,都是他們自己取好寺名後,拿去請佛陀題字,佛陀是免費給他們題寫寺廟的寺名。就連行正教正法、總部所修建的聖蹟寺,都是因為該寺在法會期間出現了巨大的聖蹟,佛陀才建議總部把原有的三藏寺改為聖蹟寺;而覺行寺則是該寺住持釋證達法師在世界佛教總部考試,取得了聖德段位,佛陀才為他們的寺廟取名為覺行寺;又比如寶塔寺,在他們當時簽定了購買佛教正法中心寺廟建地合約書時,虛空中出現寶塔放光,該寺住持報告南無羌佛,佛陀應其因緣,才把佛教正法中心寺廟改為寶塔寺;就連華藏學佛苑,都是國際佛教僧尼總會取好了寺名,向政府申報批准拿到文件後,佛陀才認同。而佛陀在去年8月15日對世界佛教總部的聖德們說法時說過,祂題寫的任何寺廟,絕不代表該寺一定在行正法,因為行不行正法是該寺的管理主持者懂不懂正法、行不行正法,這才是原則,所以要看該寺住持已是聖德還是高僧大德身份?至於內密灌頂,特別是勝義內密灌頂,必須是巨聖德才能舉行的!!!如果某寺目前沒有聖德段位主持,但只要是真正的高僧大德,也是好寺廟,至於是否屬於高僧大德身份者,要諮詢世界佛教總部。如果要仔細地了解哪些寺廟行正教正法或傳偏見邪說,應詳盡核對該寺是否符合南無 第三世多杰羌佛 法音教誡和 釋迦牟尼佛 教誡。

世界佛教總部正式通告佛弟子們,如果經世界佛教總部考試定性為高僧大德段位的,必須要見到該寺廟管理主持者本人身著的袍裝段位,及其相對應的證書是否符合袍裝段位,作為定性標準,如果此管理主持修建寺廟之人的段位符合標準,他帶你們作的寺廟應該是功德的;如果相反,不符合以上標準,無論什麼管理主持的人所修的寺廟就是不定正邪性質的,因此,大家必須要對該寺廟打問號的。至於功德大小,要看該寺廟的管理主持者的段位高低,更要看符不符合南無羌佛法音教義。另外,南無 第三世多杰羌佛 在法音中說過,祂曾經在法音或法會中認同贊許的人,大家同樣要拿128條知見予以衡量鑑別,因為隨著時間的流逝,有一些人的道心已經染邪了,有的甚至會成為騙子妖魔的幫兇。所以,總部認為,對任何行人,都必須用十八法當中的任何一法來予以鑑別,只要未達到金釦三段,都必須用128條知見來衡量任何一位上師。而且,即使某人受到佛陀的讚許,佛陀百分之百都會讓此人到總部去考試定性,從總部實施考試以來,凡是南無羌佛認可的人來總部考試,都是及格的,還沒有一個例外落榜,所以佛陀認同贊許的人,總部都有紀錄。故不管以什麼名義自稱宣傳的,凡總部沒有紀錄的任何人,總部都不予認可,概歸個人行為,正邪不定。

同時,本總部藉此機會告訴大家,凡是未達到聖德段位,而強行讓他人供奉自己的照片,甚至吃飯的時候還要求他人幫自己夾菜等等,這種齷齪骯髒的邪靈行為,在佛陀的面前,簡直是連垃圾都不如,這種人一定是無道無德之人,大家不可跟隨。我們長期以來,見到南無 第三世多杰羌佛 ,在吃一盤水果或者在用點心的時候,只要身邊有弟子,佛陀首先就會把水果或點心分給弟子,吃了以後,佛陀又再次拿給弟子,直至分完,這是司空常見的。比如昨天,佛陀在車上,把一個最好的蛋糕分發給了在車上的所有弟子,而佛陀只留下了自己的一份——兩牙,在回到住地時,看到住地的兩位弟子沒有吃到,佛陀又把包好的兩牙取出來,分作兩份拿給了弟子。這麼好的蛋糕,佛陀竟然絲毫沒有享受,全分給了弟子,佛陀是何等的沒有架子、無私、愛他勝己?!再看看這種強迫他人幫自己夾菜的無道凡夫,還不懺悔改正,更待何時?

                                                                    世界佛教總部

                                                                    2021年6 月2日

本文連結: 世界佛教總部公告(第20210101號)


世界佛教總部公告(第20210101號)

本總部今藉此公告,首先萬分感謝南無 第三世多杰羌佛 為釋迦族弟子、佛教大學系主任因緣說法,這一堂說法讓障迷的佛教徒們如夢恍然驚醒,此說法石破天驚,擊碎了空洞的“迷則是人,悟則成佛”的邪說,萬分感恩南無 第三世多杰羌佛more


世界佛教總部公告(公告字第20200106號)

今有兩件邪惡行為,佛教徒們不可依從,否則終生葬送,這是從本質上嚴重脫離了南無 第三世多杰羌佛 說法《解脫大手印》的心髓。

      第一件,公眾號《楞嚴頻道》上有人發文,標題為《不殺生對蚊蠅等小蟲如何處理》,其內容大意是… more


世界佛教總部公告(公告字第20200105號)

(勝義“金瓶掣籤”,共有二十一項法定程序,一項也不可少。勝義“金瓶掣籤”並不是常規的“金瓶掣籤”,不是真正的佛菩薩級的大聖者,無論身份地位多高,都不敢做勝義“金瓶掣籤”,因為德品不夠,修不成。)
 
第一法規程序——誕生製簽人

      在大雄寶殿上,修法誦經七天,切不可缺少21度母經。第八天公開大眾監看,實行現量伏藏,推舉大聖德取綠度母鏡壇寶鏡(照妖鏡)用於淨壇,第九天正式進入勝義“金瓶掣籤”,必須實行嚴格合規誕生製籤人… more


#第三世多杰羌佛 #世界佛教總部 #人生佛法 #佛法人生

 

 

世界佛教總部公告(第20210101號)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
本會主旨
弘揚法界教主H.H.第三世多杰羌佛的顯密俱通,妙諳五明的圓滿教義。遵循H.H.第三世多杰羌佛的教導與實踐,努力修行自己,利益大眾,促進整個社會道德的提昇、文明進步。
累積 | 今日
loading......