202110052136南投中寮龍鳳瀑布步道遊記

 

趁著疫情降級,許久不曾帶小孩一起外出踏青,決定趁著這好天氣的日子,帶著小朋友一起外出走走,小朋友也因疫情關係,太久沒有外出,在坐車前往的路上也是一路唱歌,一邊問了好幾次到了嗎?顯得興奮異常。

這次的行程我們只去了龍瀑布,另一邊看起來像是在維修就沒有過去。從停車場入口到瀑布距離也算蠻近的,我們大約花了半小時就走到了瀑布區,連我們家幼稚園的小孩都可以走完,算是一個非常簡單的行程。在炎炎夏日中也算是個消暑的好去處。

進去沒多久,就已經看到早到的人迫不及待的在水中玩起來了

沿途的溪水非常清澈

 

沿途有階梯可走,就算是小小孩也可以輕鬆走完

停留在階梯的不知名蝴蝶

最後的終點照

在終點駐足欣賞瀑布乘涼時,遇到了感謝同鄉的老大哥幫忙拍照,真是感謝。

希望新冠病毒疫情(COVID-19)能夠趕快結束,大家的生活能早日恢復正常。

 

#親子旅遊 #親子步道 #健身步道

 

南投中寮龍鳳瀑布步道遊記

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
本會主旨
弘揚法界教主H.H.第三世多杰羌佛的顯密俱通,妙諳五明的圓滿教義。遵循H.H.第三世多杰羌佛的教導與實踐,努力修行自己,利益大眾,促進整個社會道德的提昇、文明進步。
累積 | 今日
loading......