201810230147回饋倒數!【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉益護佳沐浴露200ml(2入組)

【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉益護佳沐浴露200ml(2入組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉益護佳沐浴露200ml(2入組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!































































時事分享



一年一度母親節即將來臨,台灣高鐵為表達對母親辛勞付出的感謝,特別於高鐵車站舉辦「高鐵給媽咪『按』個讚」活動,媽媽們只要於本周六、日(13、14日)持當日高鐵票,即可獲得免費按摩、血壓檢測,以及高鐵棒棒糖、「五味子芝麻錠」各一份。

高鐵表示,5月13日上午10時至下午4時,將於台中站(4A出口旁)、彰化站(2號出口旁)、雲林站(2號出口旁)、嘉義站(1樓大廳手扶梯旁)、台南站(1樓大廳手扶梯旁)、左營站(3號出口對面)舉辦活動。

5月14日上午10時至下午4時則於南港站(售票窗口對面)、桃園站(7號出口旁)、新竹站(2號出口旁)、苗栗站(2號出口旁)舉行。活動內容包含血壓檢測、活力按摩10分鐘,只要使用活動道具拍照並上傳個人臉書,公開標註「#2017高鐵給媽咪按個讚」,即可獲高鐵棒棒糖與「五味子芝麻錠」各一份。

此外,高鐵也說,活動結束後於當日統計照片讚數最多的旅客,贈送「高鐵假期一日豐富行」兌換券2人份,也將從參與活動將照片上傳至臉書的旅客之中,隨機抽出一名幸運兒,贈送「高鐵假期一日豐富行」兌換券2人份。得獎名單將於5月22日於活動網頁公布。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite