201807292215春節送禮2018!【月陽】KINYO 警示7段自行車燈組(BLED-7107)↓暢銷排行↓

摺疊式紗門【月陽】KINYO 警示7段自行車燈組(BLED-7107)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【月陽】KINYO 警示7段自行車燈組(BLED-7107)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






摺疊紗門

■7段發光模式:

可自行選擇全亮、快閃、慢閃、左至右慢閃、右至左慢閃、左至右快閃、來回快閃。

■多用途:

可用於腰掛及腳踏車警示,騎自行車時的安全必備品。

■超省電:

LED壽命超長可達100,000小時,適合長時間使用。























品牌名稱
燈類位置
  • 警示燈












採光罩








淋浴拉門

時事分享



【鉅亨網記者張旭宏 台北】巧新總經理石呈澤(右)表示,輕量化市場前景持續看漲,透過多元化產品,積極佈局全球市場版圖。左為副總黃聰榮。(鉅亨網記者張旭宏攝)全球第二大鍛造鋁合金輪圈製造廠巧新科技(1563)鎖定金字塔頂端超跑車主,搶進鎂合金輪圈市場,為滿足歐洲及北美訂單需求,預計將砸下80億元建立新廠,屆時產能將倍增,公司預計明年完成北揚建設上市掛牌計畫。巧新表示,公司透過「鍛+鏇」技術工法、優秀的材料研發水平以及高品質生產能力等三大優勢,去年成功躍升全球市占率第二輕量化鍛造鋁圈供應商,其中包含全球頂級超跑、房車品牌如Porsche、Ferrari、McLaren、BMW與Tesla(特斯拉)電動車,今年公司將強化輪圈、底盤與航太座椅等產品線,同時鎖定新興市場超跑玩家大幅成長客製化精品汽車配件需求,搶進鎂合金輪圈市場。巧新強調,在全球超跑品牌車廠的輕量化輪圈領域,市占已居全球第一,公司將拉大輕量化輪圈的領先優勢,積極與品牌車廠合作開發比鍛造鋁圈更輕30%的鍛造鎂合金輪圈,今年將通過測試正式量產。巧新2015年輪圈銷售量為67萬顆,公司指出,今年在歐美及北美汽車市場的成長帶動下,可達80萬以上,主要成長動能在於歐美及北美汽車市場的成長。巧新強調,為滿足訂單需求,預計砸下80億元擴充新廠,估計上半年在雲林地區取得1萬坪土地執照,估計產能將倍數成長,公司預計土地取得後就會遞件申請上市,明年完成掛牌交易。巧新2015年營收為68億元,在產能規模及美西罷工影響,加上鋁價下滑拖累下,獲利下滑,法人估計每股盈餘將少於2014年的5.17元。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite