2018061415582018春節禮盒!【TOSHIBA】EXCERIA PRO 32GB UHS-I U3 SDHC-SDXC 勁速炫銀記憶卡

【TOSHIBA】EXCERIA PRO 32GB UHS-I U3 SDHC-SDXC 勁速炫銀記憶卡

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??紗窗>摺疊紗門【TOSHIBA】EXCERIA PRO 32GB UHS-I U3 SDHC-SDXC 勁速炫銀記憶卡

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














好瀚建設敦煌建設













品牌名稱
記憶卡品牌
  • TOSHIBA
相機記憶卡容量
  • 32GB












採光罩










時事分享



中信兄弟在洲際球場迎戰富邦悍將,富邦先發投手黃亦志,繳出7局失1分的優異表現,幫助球隊以3:1拿下勝利。

此役黃亦志投7局被敲5支安打,僅失1分為自責分,另外送出7次三振,收下本季第2勝(4敗)。

黃亦志上一次拿勝投已經是3月25日,對上中信兄弟的開幕戰,黃亦志表示,這場比賽就是投出有質量的球,相信這種球可以讓打者很難打。

悍將在3局上發動攻勢,方克偉上場就敲二壘安打,林瑋恩的犧牲觸擊送隊友上三壘,陳品捷敲出適時安打,富邦先馳得點,接著林旺衛、胡金龍再擊出安打,富邦在這局攻下3分,奠定勝基。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite