201712130631燒烤推薦 龜山 2018中秋節禮盒推薦.高雄中秋禮盒推薦 燒烤推薦 龜山




大甲 火鍋料宅配

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

知名的遊戲公司Zynga在7日公布第一季財報,同時並宣布裁員18%,此波裁員人數達364人。

財報顯示,Zynga在第一季度營收為1.83億美元,淨虧損4650萬美元,比去年同期的6100萬美元小幅下降。至於裁員主要影響企業行政員工,占整體員工數的18%,人數為364人。

此外,Zynga也在聲明中稱,公司的成本削減方案將在一年麻辣火鍋 五股裡節省1億美元,同時也削減外部服務支出,收縮公司的核心職能,未來公司要為移動設備開發賣座產品。

火鍋吃到飽龜山

泰山火鍋料宅配

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

年菜訂購宅配 2015-05-09




971C104675266586
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]