變更瀏覽模式

201906132342輔大灰姑娘 抗爭7年宵禁仍在 輔大灰姑娘 抗爭7年宵禁仍在 隔間

內容來自YA隔間HOO新聞

輔大灰姑娘 抗爭7年宵禁仍在

中國時報【陳柔瑜╱新北報導】

「拒當灰姑娘!」輔仁大學女生宿舍門禁森嚴,每日晚間12時關上大門禁止進出,但男宿舍卻是電子化管理,隨時能夠出入,不少女學生自2009年起抗議,但校方始終沒有回應,自稱「輔大灰姑娘」同學昨起絕食抗議,希望校方正視訴求。

「輔大灰姑娘」召集人黃台禮說,輔大長期存在嚴重的性別差別待遇,男生宿舍擁有學生自治權,24小時刷卡出入;女生宿舍卻是由舍監、孝女等人員管理,更實施超過50年的宵禁,晚上12點一到,大門便會自動上鎖,禁止進出。

「半夜把女學生關在外面,真的比較安全嗎?」黃台禮說,有不少女學生會因打工或討論功課等理由晚歸,但一過了門禁時間就無法進入宿舍,只好四處遊蕩,不然就只能暫借朋友家住宿,才解除「無家可歸」的困境。

黃台禮提到,從2009年開始,輔大女學生不斷校方反映女宿制度的不公及危險,校方卻總是敷衍了事。

如今,同學終於忍無可忍,提出「廢除女宿宵禁制度,性別平權」、「裝設電子刷卡機,廢除晚點名」、「分明舍監修女、行政阿姨職權」、「女宿幹部民主民選、落實自治」4項訴求,並由學生會長廖郁雯帶頭,昨日開始絕食抗議。

校方回應,宿舍提供住宿,仍有許多學長家長希望設立門禁,校方也已針對女生宿舍的管理擬定各項方案,希望同學愛惜身體,以理性穩重的方式表達訴求,已派醫

(繼續閱讀)

201906111615台北探索館小館長培訓營 6-1起報名 台北探索館小館長培訓營 6-1起報名 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

台北探索館小館長培訓營 6/1起報名

(記者黃秀麗臺北報導)迎接即將到來的暑假,為使青少年體驗台北市文化之美及不同的知識領域,台北探索館今年特別推出「小館長培訓營」專屬夏令營活動,6月1日上午9時起至6月20日下午5時止,歡迎12-15歲學生至活動報名網址(http://goo.gl/forms/g8BlDLGKhqJh1i1k1)免費報名參加。

台北市觀光傳播局城市旅遊科王施佳科長表示,「小館長培訓營」以台北探索館為起點,結合台北知名景點與藝文展館進行實地參訪與交流,藝文館所包括臺北市立美術館、台北光點、北投溫泉博物館、梅庭、客家文化主題公園、自來水博物館、國立歷史博物館及台北二二八紀念館,除了由館內資深志工分享基本展館介紹與導覽技巧外,並安排與具博物館專業經驗的高層經營管理者與青少年面對面交流。此外,每一梯次採遊戲化方式教學,更特別安排禮儀接待及人際關係互動、表達能力與肢體演出等課程。

王施佳指出,活動自7月14日起共計辦理5個梯次,每梯次取35名,凡報名參與學員確實出席三日活動,並完成指定作業者,將於成果發表會當日頒發結業證書,並依活動積分頒發特優小館長,還有贈送限量精美小禮物,精彩豐富的小館長培訓營,名額有限,詳細梯次與活動地點可上台北探索館官網查詢。更多活動訊息請上台北探索館官網。(自立晚報2016/5/30)

輕隔間

(繼續閱讀)

201906062341正確走路不怕腿變粗、筋膜炎!放鬆筋膜遠離蘿蔔腿 正確走路不怕腿變粗、筋膜炎!放鬆筋膜遠離蘿蔔腿 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

正確走路不怕腿變粗、筋膜炎!放鬆筋膜遠離蘿蔔腿


【早安健康/筋肉媽媽】每個女人都想要勻稱美麗的小腿,最簡單方式:靠高跟鞋拉高比例,視覺上秒速變得很優美!但是,這樣的方式,並不會讓小腿真正變美麗!







女人誰不愛高跟鞋?但是,你該學會的,不是只有靠高跟鞋讓小腿變美,而是從日常生活中,開始學會照顧它、使用它的方法!



一個被疏於照顧的小腿,形狀開始變得不美麗不是最大問題!當足底筋膜開始發炎,反反覆覆好不了,走路都變得痛苦時,才是問題嚴重的開端!所以,如果已經足底筋膜開始發炎,一定要好好學會保養復健方法;如果還沒發生,更要好好照顧避免問題發生!



過去我曾經提到,常常穿高跟鞋,會造成小腿筋膜與肌肉緊繃,長期下來緊繃定型,影響到腳踝關節的活動範圍,足底開始長期緊繃,便可能發生足底筋膜炎。當然,小腿肌肉長期緊繃,看起來是「蘿蔔腿」,就很難避免!

(繼續閱讀)

201906020229嬰兒雙臂滿布刺青? 創意童裝掀話題 嬰兒雙臂滿布刺青? 創意童裝掀話題 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

嬰兒雙臂滿布刺青? 創意童裝掀話題

(中央社記者顏伶如波特蘭17日專電)還在包尿布的小嬰兒雙臂卻滿布刺青,讓人乍看之下頗為震撼。一款有刺青圖樣膚色袖套的創意童裝,近來成為時尚圈討論話題。

雙臂布滿各種文字與圖樣的彩色刺青,已經不再是大人專屬的權利,小朋友甚至小嬰兒也可以擁有同樣的造型。

網路童裝品牌TotTude在一般的短袖綿質童裝上,加上了印有刺青圖案的膚色袖套,讓小朋友穿起來就像雙臂布滿刺青。就連還不會走路的小嬰兒,也有連身衣版本可以穿,同樣可以展現雙臂滿布刺青的造型效果。

這款充滿視覺震撼效果與幽默意味的創意童裝,引起包括流行時尚雜誌ELLE等報導,成為兒童時尚熱門話題。

美國國家廣播公司(NBC)晨間新聞舉辦的網路投票結果顯示,59%參與投票的網友認為這款刺青袖套嬰幼兒童裝「超爆笑」,41%網友則認為「很糟糕」。1050318



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/嬰兒雙臂滿布刺青-創意童裝掀話題-225949926.html

(繼續閱讀)

201905311424騎車紀念228 柯文哲挑戰一日雙塔520公里 騎車紀念228 柯文哲挑戰一日雙塔520公里 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

高雄網頁設計騎車紀念228 柯文哲挑戰一日雙塔520公里

騎車紀念228 柯文哲挑戰一日雙塔520公里繼完成一日雙城後,柯文哲又有創舉!週末將要挑戰一日雙塔的夢想,從基隆富貴燈塔騎到墾丁鵝鑾鼻燈塔,全程長520公里,比上次北高足足多了140公里,為了避免媒體、民眾影響騎乘狀況,市府說將不公布細節,但這將是近年來,台北市長首度缺席228紀念儀式!

記者vs.台北市長柯文哲:「(封麥但昨天晚上馬上受訪),(是馬上破功嗎),有嗎,可能是喝醉了網頁設計費用行情。」

台北市長柯文哲,一大早照樣爬樓梯健身,但以往爬到11樓只要4分多鐘的他,這回卻

(繼續閱讀)

201905281733中市:颱風天入山發生事故搜救將收費 中市:颱風天入山發生事故搜救將收費 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

中市:颱風天入山發生事故搜救將收費

(中央社記者郝雪卿台中6日電)台中市政府今天在市政會議中通過「台中市登山活動管理自治條例」,未來將禁止於颱風天強行入山,否則遇到登山事故,市府將收取保險理賠以外的搜救費用。

「台中市登山活動管理自治條例」在市政會議中通過,將送台中市議會審議。市長林佳龍表示,這項自治條例兼顧安全與國人登山權益,值得肯定,也請消防局落實管理。

市府表示,未來民眾進入特殊管制山域,應由具緊急救護能力的領隊率隊,並投保登山綜合險,也禁止於颱風天強行入山,否則遇到登山事故,市府可向民眾收取保險理賠以外的搜救費用。

台中網頁設計 根據這項自治條例規定,未來台中市將劃分為一般管制與特殊管制山域,民眾於兩種山域中從事登山活動,都應攜帶衛星電話、無線電等通訊設備與具定位功能機器。

若登山活動範圍涉及特殊管制山域,則應由領隊帶領,領隊應具備初級緊急救護能力,並有基本救命術證書或初級救護技術員等相關證照,同時投保登山綜合保險,若有違反可處1萬元以上5萬元以下罰鍰。

自治條例中也明訂,中央氣象局發布海上颱風警

(繼續閱讀)

201905271646陸客來台健檢 特色旅遊人數翻倍 陸客來台健檢 特色旅遊人數翻倍 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

陸客來台健檢 特色旅遊人數翻倍

旺報【記者戴慧瑀╱專題報導】

國際醫療結合觀光行銷已是潮流,陸客作為全球最大的旅遊消費群,早就是台灣醫美產業鎖定的主要客群。過去幾年來,台灣開放大陸觀光客申請醫療健診觀光簽證,吸引至少數千名來台進行健檢、微整型和重大疾病篩檢,成為台灣網頁設計特色旅遊產品。

隨著大陸富裕階層興起,對於健康生活需求提高,加上台灣具有地理和語言優勢,都給高階健檢旅遊的成長帶來動力。對於這群陸客的面貌,台北國際醫旅營運長王炳龍指出,以70後、40多歲的中產階級為主,不少人是企業老闆,來台多是健檢兼旅遊、出差,偶爾也會帶著爸媽一起過來消費。

台北國際醫旅位於新北投捷運站旁,由台北市委託北投健康管理醫院與北投老爺酒店共同打造,斥資9億改建北投衛生所,推出高端健檢及觀光行程,開幕至今已1年多。

由於經營時間不長,王炳龍坦言,目前仍以做境內市場為主,境外旅客消費比例還不高,僅1成而已。不過,在所有境外旅客中,陸客成長最快,從去年到今年6月,陸客已從1%提高到5%,今年預計翻倍成長到10%。

高端健檢屬旅遊精品

雖然從消費人數來

(繼續閱讀)

201905261035自體免疫混亂導致紅斑性狼瘡!跟著營養師這樣做 自體免疫混亂導致紅斑性狼瘡!跟著營養師這樣做 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

自體免疫混亂導致紅斑性狼瘡!跟著營養師這樣做


【早安健康/Donna營養師】「自體免疫疾病」的病因相當複雜,調理上要特別小心,尤其是「提升免疫力」 的營養素更不能隨意使用 (例如:蜂膠、多醣體),否則可能使病情更嚴重。





「自體免疫疾病」的調理原則如下:



1. 減少發炎程度-「自體免疫疾病」是免疫力太過旺盛攻擊身體器官或組織,產生嚴重發炎反應。補充大量的「魚油omega-3 」可幫助抗發炎,減輕自體免疫症狀的發炎程度,建議每天攝取3000mg的omega-3 (注意,是總omega-3的量,不是整顆魚油的量喔)。如果你的魚油1顆總重量1200mg,所含的omega-3是500mg,也就是每天要吃6顆。

台南網頁設計

2. 增加皮膚的抵抗力-「紅斑性狼瘡」主要症狀發生在皮膚,因此也要有足夠的營養素來維持皮膚健康。「賽洛美」(Ceramide,又稱

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite