201803110632 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

中央民大學生被違規推免保研 北師大官員居中疏通



中央民族大學校門。

去年4月下旬,時任中央民族大學音樂學院院長孟新洋被帶走調查,牽出一樁違規推免保研往事。

澎湃新聞記者近日從多個獨立渠道交叉證實,該院2008級學生趙某桐在不符合推免條件的情況下,經時任北京師范大學教務處處長塗清雲疏通民大教務處有關領導違規操作、追加保研指標,成功免試保送至中國人民大學藝術學院,成為2012級音樂系研究生。

澎湃新聞記者調查發現,在此次推免過程中,從民大教務處、音樂學院到人大研究生院,各環中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦節審查層層失守,信息公開成為一紙空話。

民大校紀委內部通報顯示,校教務處和音樂學院的3位現任及退休領導,因在此案中失職瀆職受到違紀處分。

一位人大藝術學院權威人士告訴澎湃新聞記者,趙某桐未能在去年7月正常畢業,未獲碩士學位。該人士稱並不清楚具體原因,亦不瞭解人大校方對此事的處理情況。

澎湃新聞記者多次聯系民大及人大宣傳部門負責人回應此事。截至發稿時,未獲得任何回應。

中間人

民大音樂學院內部知情人士日前向澎湃新聞記者透露,由於趙某桐在校成績不佳,其保研一事曾在學院領導班子內引起很大非議,最終得以通過被認為是“上面施壓”。曾有人將此事舉報至學校及中央紀檢部門,早在2014年底,中央紀委駐國傢民委紀檢組就曾向有關人員瞭解此事經過。

澎湃新聞記者獲得的一份民大校紀委文件顯示,根據中央紀委駐國傢民委紀檢組《關於移送孟新洋案件有關人員違紀問題線索的函》,2016年2月,校紀委查處瞭教務處原處長白薇、教務處原副處長張焰、音樂學院原黨總支書記宋傑等人的違紀案件。

該文件通報稱,經查,音樂學院2008級音樂表演專業學生趙某桐不符合免試推薦條件。趙某桐及其傢屬“通過時任北京師范大學教務處處長的XXX疏通中央民族大學教務處有關領導,違規操作,追加保研指標,幫忙免試保送至中國人民大學藝術學院就讀研究生”。

澎湃新聞記者查詢公開腋下除毛美白|腋下除毛美白台北資料發現,事發時的北師大教務處處長為塗清雲,現任北師大珠海分校校長。澎湃新聞記者通過塗清雲秘書多次聯系塗清雲本人,其均拒絕評論此事。

公開簡歷顯示,塗清雲畢業於北師大物理系,一直在北師大就讀和任教,歷任物理系主任助理、科學技術處副處長、物理系副系主任、教務處副處長兼招生辦公室主任、教務處處長兼招生辦公室主任、教務處處長。

2013年5月,塗清雲以北師大校長助理身份出任北師大珠海分校校長、黨委副書記。

今年6月30日,塗清雲還曾接受南方日報專訪,談及大學之道。“大學之‘大’的根本,不在於大樓之大,而在於其‘大’氣,即精神之大、責任之大。”

追加名額

上述民大校紀委文件通報稱,時任民大教務處處長白薇明知趙某桐明顯不符合免試推薦條件,卻讓教務處主管保研工作的副處長張焰在未經學校審批的情況下,向教育部申請追加名額。而張焰沒有按規定以學校名義而是以教務處名義,向教育部申請追加推研名額。

獲得追加推研名額後,民大教務處沒有在全校公開公佈追加名額,追加名額的推薦結果也沒有在全校公示。最終趙某桐被違規保送至人大讀研。

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite