201803272330 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

新中國最早的“春晚”(組圖)

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 央視春晚自1983年舉辦以來,已經走過瞭33個春秋,它帶給瞭億萬觀眾很多歡笑。

其實,廣義上的春節聯歡晚會的歷史可以追溯到1956年。1956年春節,由人民日報、新華社、廣播事業局、光明日報、工人日報、中國青年報、大公報、俄文友好報、北京日報編輯部聯合主辦春季聯歡晚會。晚會由張駿祥擔任總導演,謝晉、林農、岑范、王映東任執行導演,攝像高洪濤、連城、羅叢周、金威,錄音劉釗、王忠禮、陸仲伯,美工秦威、韓向義、葛師承,音樂趙鴻聲,合唱作詞管華,合唱作曲鄭律成,舞臺監督謝添,電影演員郭振清擔任節目主持人。晚會文藝演岀節目依次為:北京市少年之傢友誼合唱隊合唱《我們為你們歌唱》;袁雪芬、徐玉蘭、王文娟、范瑞娟、呂瑞英演岀越劇《春香傳》選段;周信芳演岀京劇《四進士》;梅蘭芳演岀京劇《宇宙鋒》;郭蘭英演唱《劉胡蘭》插曲;新鳳霞主演評劇《劉巧兒》選段;中國雜技團楊小亭表演魔術《戲法》;侯寶林、郭啟儒表演相聲《夜行記》;中央實驗歌劇院演岀歌劇《草原之歌》選段,最後一個節目大合唱《向社會主義前進》,周小燕擔任領唱。當時的中央人民廣播電臺向全國現場直播瞭當時的演出。

中央新聞紀錄電影制片廠為此攝制並發行瞭一部《春節大聯歡》電影紀錄片。它可以稱得上是新中國最早的“春節晚會”。在這部電影紀錄片中,有勞動模范、戰鬥英雄,有“中國科學界的幾顆寶石”華羅庚、錢學森,有著名的作傢老舍、巴金、周立波,表演藝術傢梅蘭芳、侯寶林、新鳳霞、袁雪芬、白楊、趙丹、郭蘭英和著名工商界人士榮毅仁。他們歡聚一堂,走進新中國歷史上有記錄的第一個春節晚會。腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
腋下除毛次數



此次春節大聯歡把當時社會工、農、商、學、兵等各界最優秀的人物聚集到一起,展示瞭當時新中國精英們的精神面貌,也折射出那個時代人民對美好生活的熱愛與向往。劉善文

侯寶林、郭啟儒表演相聲《夜行記》。

周小燕領唱大合唱《向社會主義前進》。

中央實驗歌劇院演出歌劇《草原之歌》選段。

中國雜技團楊小亭表演的魔術《戲法》。中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

袁雪芬、徐玉蘭、王文娟、范瑞娟、呂瑞英演出越劇《春香傳》選段。

本文來源:太原新聞網-太原日報

責任編輯:黃歡_NN1650

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite