201907102232瑞典少女私奔 挺肚6月落IS手中 瑞典少女私奔 挺肚6月落IS手中 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

瑞典少女私奔 挺肚6月落IS手中

瑞典媒體今天報導,1名15歲少女逃離寄養家庭與19歲男友加入蓋達組織,在敘利亞遭激進武裝團網頁設計體伊斯蘭國(IS)逮捕。據悉,少女已懷孕6個月。

瑞典「快報」(Expressen)與當地報紙「Boras Tidning」報導,這名身分未透露的少女,5月31日逃離寄養家庭,和19歲男友從土耳其前往敘利亞,一到當地便被1個蓋達(Al-Qaeda)相關組織招募,8月初在阿勒坡(Aleppo)遭IS俘虜。

報導說,這名少女已懷孕6個月。

小情侶今年稍早在雙親不知情下,在斯rwd網頁設計德哥爾摩舉行的穆斯林儀式中結為連理。

少女的母親告訴「快報」:「我昨天和她通上電話,她被轉往女子群體,無法和男友在一起,因為伊斯蘭國不認為他們有婚姻關係。她非常難過和害怕。」

瑞典外交部發言人拒絕對此透露更多細節。

看照片



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/瑞典少女私奔-挺肚6月落is手中-024200136.html


01B2AD557935B499
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!