201907060609疑行車糾紛 男遭鄰居開槍射擊 疑行車糾紛 男遭鄰居開槍射擊 樂天市場

內容來自YAHO樂天O新聞

疑行車糾紛 男遭鄰居開槍射擊

局趕往現場將男子緊急送醫,急救後沒有生命危險。這名受傷男子疑似跟鄰居發生行車糾紛,吵架後揚言要拿刀砍對方,結果反被對方開槍射中,目前開槍嫌犯已經被帶回派出所偵訊。

現場拉起層層封鎖線,新北市蘆洲在8月3日晚間傳出一聲槍響,把民眾嚇壞了。

附近住戶:「很像鞭炮,年輕人有點衝突沒什麼。」

附近住戶:「親戚關係為了停車。」

2日晚間9點,家住新北市蘆洲的陳姓男子,不滿李姓親戚的車擋到車道,因為移車問題引發爭執,對方揚言要拿刀砍他,陳姓男子一氣之下朝對方腹部開了一槍,李姓男子當場倒地,所幸送醫後沒有生命危險,陳姓男子當場被逮捕。

蘆洲分局偵查隊長李坤北:「因為陳姓犯嫌跟被害人發生糾紛,陳姓犯嫌持槍射擊被害人,因為剛發生被害人現在在醫院急救,發生的原因還在追查當中。」

警方表示目前先拘留陳姓犯嫌,等到週一繼續偵訊,了解事發真正原因。(民視新聞蔡佳珍、施孝儒、SNG新北市報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/疑行車糾紛-男遭鄰居開槍射擊-021534985.html

樂天市場


65E33AA30B3DB4A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite