2019070507179大專院校 學費調整了 9大專院校 學費調整了 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

網頁設計公司網頁設計9大專院校 學費調整了

教育部日前核定9所大專校院104學年度調漲學雜費,也於今天正式上路。根據教育部估算,核定調漲的9校,每學生每學期約增加新台幣500元到1300元的學費。

104學年度共有23所大專申請調漲學費,經過教育部召集學者專家、各界代表組成的15人學雜費審議小組審議後,共核定9校調漲,包括3所國立學校、6所私立學校。

今年調漲幅度最高為2.5%,包括宜蘭大學、台灣科技大學、台北科技大學、中華大學、正修科技大學;景文科技大學漲幅2.49%次之;大葉大學、實踐大學、桃園創新技術學院則是1.89%。

根據教育部估算,核定調漲的9校,每學生每學期約增加新台幣500元到1300元的學費,其中以工學院較多,大部分校系增加的金額都在1000元以下。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/9大專院校-學費調整了-002331836.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite