201801092327伴手禮 台中 饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g-盒)



饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g/盒)年菜推薦2018



饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g/盒) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g/盒)

看了很多饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g/盒)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g/盒)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g/盒)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g/盒)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



預購-三低素食年菜 樂活e棧-全麥元寶水餃-素食可食(15粒/包,共3包)(02/05~02/12到貨)



預購-三低素食年菜 樂活e棧-全麥元寶水餃-素食可食(15粒/包,共6包)(02/05~02/12到貨)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

【饗城】五更腸旺,嚴選合格食材,拌以香辣配料,口味道地,搭配白飯,讓人忍不住一碗接一碗。



【饗城】麻油雞補血暖身,是很好的冬季湯品。且雞肉可補充膠質,而香噴噴的麻油富含不飽和脂肪酸,少了這一味就不對的米酒,主要在增加口感,使湯更香甜味美,只需喝上一碗,就會愛上這味道。



【專業製程】



【食用方式】



【媒體報導】



【品牌故事】





商品訊息簡述:

  • 口味道地,鴨血滑嫩入味
  • 道地麻油香味,雞肉滑嫩
  • 加熱後即可食用~超方便










饗城 五更腸旺或麻油雞任選8盒組(1000g/盒)









































CB0EB0E50F99D977

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite