202001101034淋浴拉門維修常見問題:零件鬆脫損壞、門無法閉鎖、膠條老化,這些淋浴拉門的疑難雜症,就交給主顧修繕來維修吧!

1

對現代人而言,乾溼分離式浴室已是標準式配備,但潮濕的浴室總有零件鬆脫損壞、門無法閉鎖、膠條老化,這些小毛病,遇到這些問題時該怎麼辦呢?放心,就交給主顧修繕,主顧修繕會為您的各種疑難雜症進行專屬的淋浴拉門維修,就算是沒有乾濕分離的廁所,也可以交給主顧修繕重新打造,而在淋浴拉門維修的過程中有哪些是需要居家保養以及汰舊換新的零件呢?就跟著主顧修繕一起看下去!

 

主顧修繕|常見的淋浴拉門維修零件

2

 

如像家中是這樣利用拉門式的乾濕分離,那主顧修繕最常見的淋浴拉門維修,就是固定門框的卡榫,因長期的潮濕導致零件生鏽,甚至鬆脫,導致門無法打開,像這樣類型的浴室拉門維修就交給主顧修繕吧!

 

這類型的淋浴拉門維修是大部分家庭最常出現的狀況,主顧修繕將老舊的卡榫淘汰,並換上全新的匹配卡榫,過程看似輕鬆,但大部分的家庭浴室拉門需要維修時,都已用了八年以上才出現問題,因此尋找匹配零件的過程中並不是那麼容易,有些零件甚至是已停產,也因此不少業者會建議換新的拉門。

淋浴拉門維修|保養小撇步

主顧修繕這時就要告訴大家,除了淋浴拉門維修外,也可從日常保養做起,像這類金屬零件,平時使用完浴室後,可以使用乾的純棉布將金屬表面擦拭乾淨,吸取掉多餘的水份,更能延長零件的使用壽命喔!

 

主顧修繕|常見的淋浴拉門維修零件

3

主顧修繕淋浴拉門維修中,最常遇到另外一種狀況,就是膠條老化導致拉門無法順利地閉鎖,或是有拉不動的現象,也是一般家庭最常見的淋浴拉門維修,遇到這樣的狀況就交給主顧修繕吧!

 

防止漏水的膠條本身就是一個「耗材」,使用久了難免都會漸漸失去它的防水功能,甚至因為空氣氧化而導致膠條本身變質,主顧修繕則是會將舊有的膠條乾淨卸除後,再補上全新的膠條使防水或是拉門回復到可以使用的樣貌。

淋浴拉門維修|保養小撇步

雖說在淋浴拉門維修的部分,膠條是比較常見的更換項目,但其實長期接觸空氣與溼氣的膠條,是非常容易有發霉或是變黃的情況,主顧修繕建議在使用完浴室後,可以使用乾的抹布將膠條多餘的水分擦乾,並保持通風,就可以延長膠條使用的期限囉!

 

主顧修繕淋浴拉門維修零件完成

4

主顧修繕將原本生鏽老舊需要被汰換的卡榫,換上全新且與拉門匹配的零件後,使拉門又可以正常運作,根本不用整個拉門都淘汰,而原本變質導致門無法緊閉的老化膠條則換上了全新的替換膠條,使得拉門又可以達到更完整的防水功能。

 

主顧修繕淋浴拉門維修零件完成

5

淋浴拉門維修後,只要加上主顧修繕淋浴拉門維修日常保養小撇步,可以將拉門的壽命更加延長,藉以達到省錢省力的效果。

就算是一般傳統沒有乾濕分離的浴室,主顧修繕也可以修改原本的管線,重新打造廁所與浴室,讓浴室有全新的樣貌,常見的淋浴拉門維修疑難雜症,就交給主顧修繕來呵護你的浴室拉門!

 

828x315_banner (1)

<<拉門維修+保養,主顧解決您煩惱>>

回應
見證分享
詳細介紹

主顧修繕工程有限公司

從事營建工程,今年剛滿30年,歷經大大小小工程,本以為三年四個月就能出師,做越久越感責任重大

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite