201906201435《台中修繕工程案例》公司污水分流工程,輕鬆取得汙水排放證明-台中主顧修繕工程

主顧修繕先前多是跟大家分享台中的房屋改造相關的工程案例,今天就來分享點不一樣的案例吧!今年初,主顧修繕接到一項台中的污水相關工程:來自台中的客戶因為要重審工廠登記證,請我們協助修繕污水排放管線並增設污水排放檢驗槽,取得污水排放證明。

 

台中主顧修繕|污水分流工程:開挖

此棟為客戶位於台中的老舊房子,當初在建造規劃時沒有將生活污水納入地下的汙水系統管線,因為舊制的汙水排放管理條約沒有規定到這一塊。但是現在需要審核登記,就需要因應新制的規定處理汙水排放,因此主顧修繕在施做工程時,必須將洗澡水、洗衣廢水等生活用汙水,一併納入台中地下污水系統,並協助重新排列管線。

 

台中主顧修繕|污水分流工程:增設檢驗槽

修繕排列管線的同時,也增設不鏽鋼污水排放檢驗槽,以利提供台中政府檢測汙水排放狀況,也是本次工程的實施重點。檢驗槽內三格分別為檢測流量及檢測水質使用。

 

台中主顧修繕|污水分流工程:完工

不鏽鋼污水排放檢驗槽安裝完成後,最後安裝上不鏽鋼檢修蓋即大功告成。主顧修繕在安裝上蓋時,特別將上蓋開啟的方向錯開,以利客戶在使用時能夠方便又不影響動線!這也是主顧修繕自創立以來一直堅持的,在工程上任何細節都不容馬虎,並且在完工後仍能與顧客維持良好的主顧關係並在台中地區深受客戶肯定!

 

工程在施工的當下,主顧修繕也協助客戶提供此工程的文件資料給台中污水廠管理單位送審,最後順利取得汙水排放納管同意證明文件,讓客戶得以通過工廠登記!

 

主顧修繕所承攬施作的工程廣泛,包含台中地區各項居家工程,例如:房屋增建、房屋及公司內/外改造翻修、廚房浴室改造/修繕、地坪水溝、室內設計裝潢等。志在提供全方面的優質工程品質及服務給整個大台中區域!

 

<<主顧修繕工程公司全方面為台中客戶服務>>

 

回應
見證分享
詳細介紹

主顧修繕工程有限公司

從事營建工程,今年剛滿30年,歷經大大小小工程,本以為三年四個月就能出師,做越久越感責任重大

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite