2018071315402018春夏新品!【青的農場】免浸泡十八穀飯(1.2kg)

【青的農場】免浸泡十八穀飯(1.2kg)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【青的農場】免浸泡十八穀飯(1.2kg)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

好瀚建設 摺疊紗門










穀物讓營養加分:


1.燕麥可幫助消化,促進新陳代謝,維持消化道機能。


2.燕麥比白米可攝取到較多的營養。


3.燕麥比白米具有咀嚼性,幫助口腔運動。








巧巴比教室

調理方法

◎建議一杯十八穀搭配一杯白米烹煮(可依個人喜愛加減白米的比例)

◎煮出天然美味十八穀飯的七大步驟

(1)清洗:輕柔、快速的將十八穀重複洗2~3次即可。

(2)水量:電子鍋:建議一杯十八穀加入1.5杯的水量。
陶喜建設

電鍋:建議每一杯十八穀加入1.5杯的水量,外鍋為1.5~2刻度量米杯的水量。

※請依據自家炊具和口感增減水量※

(3)浸泡:十八穀『無需浸泡』省時方便。

(4)增色:可在烹煮前,加入幾滴油,讓十八穀晶瑩剔透,粒粒分明。

(5)燜煮:剛煮好時不要急著掀蓋,燜個20~30分鐘,讓米粒充分吸水熟透。

(6)鬆飯:煮飯後的米飯經過攪拌鬆散,可使水蒸氣散去,避免底部米飯太濕潤。

(7)享用:盛入碗中,好好享用健康美味的十八穀飯吧!



敦煌建設











品牌名稱
規格
  • 1.1-3公斤
產區
  • 其它
米的種類
  • 五/什穀米























時事分享



香港特首梁振英的二女兒梁齊昕,和友人到蘭桂坊夜店大玩萬聖節變裝趴,昨(1)日凌晨準備搭計程車離開時,和司機發生口角。隨後梁振英夫人唐青儀獨自搭計程車前來接女兒,卻遭當街掌摑,轟動全港!沉寂1日後,梁齊昕於社群網路發布貼圖訴心聲。

唐青儀1日欲接女兒梁齊昕上計程車時,母女二人發生糾纏,據港媒報導,梁齊昕突然掌摑唐青儀兩巴掌,又踢了母親一腳,之後逕自與一男子搭計程車返回禮賓府。而唐青儀則由夜店工作人員陪同下入內休息,當被問及是否遭女兒毆打?唐青儀表示「沒有!」便進入夜店,最後在工作人員安排下由暗道離開。

▲梁齊昕扮成女鬼樣出席萬聖趴。(圖/翻攝自梁齊昕臉書)

事隔將近1日後,梁齊昕於今(2)日凌晨,於社群網路轉發一張兩隻鹿被卡在欄杆的照片,照片寫著「when u and ur friend both fxxk up but at least ur in it together (當你和你的朋友闖禍時,最起碼你們還是在一起的)」,梁齊昕留言「so true」,表示非常認同。

▲梁齊昕於紗窗IG留言。(圖/翻攝自梁齊昕IG)

▲梁齊昕父母梁振英(左四)、唐青儀(左五),與其友人合影。(圖/翻攝自梁齊昕臉書)

▲香港特首梁振英的二女兒梁齊昕。(圖/翻攝自梁齊昕臉書)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite