2018022208392018春節禮盒!【魔力家】貝潔-二段式防水音波震動牙刷〔贈兩入刷頭1組〕(35000震動-電動牙刷-震動牙刷-音波震動-)

【魔力家】貝潔-二段式防水音波震動牙刷〔贈兩入刷頭1組〕(35000震動-電動牙刷-震動牙刷-音波震動-)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【魔力家】貝潔-二段式防水音波震動牙刷〔贈兩入刷頭1組〕(35000震動-電動牙刷-震動牙刷-音波震動-)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















































品牌名稱
用電方式
  • 電池式
段速
  • 多段速
刷頭/探頭
  • 刷頭























時事分享



海軍司令部30日在臉書專頁上發布一支兩分鐘短片,紀念於2012年除役的中正軍艦(LSD-191),感念她曾為台海安全奉獻的歲月。

影片內容講述該艦在除役後,即與漁業署共同規劃改設為軍艦礁,於2015年6月30日這天,在屏東車城海口外海爆沉於40公尺的深海。但一位在海軍一五一艦隊部服役,且熱愛潛水活動的張耀中上士,雖從未於中正軍艦服務,因曾多次與這位老戰友共同執行演訓,讓他仍滿懷敬意。

日前,張耀中與潛水同好,在專業潛水人員帶領下,特別前往坐落屏東車城外海海底的中正軍艦。經過兩年的海洋滋養,如今她已披覆翠綠盎然的海藻新衣,提供了各類水產生物棲息、繁殖、索餌、洄游及躲避敵害,已成為良好的漁場及魚族棲生的環境,不僅為漁民經濟便利的作業場所,更是讓她在褪下捍衛海疆任務後,以不同的方式繼續守護著這片海洋。

透過張耀中所拍攝的影片,讓曾經在該艦服役的同袍們與國人有機會再次探訪這位老戰友的現況,一同來感念這位老戰友曾經捍衛臺海安全的貢獻,並致上最高敬意。

1960年11月17日,該艦自美國長堤造船廠移交我國,成軍時命名為「東海軍艦」,編號為LSD-191;1976年1月7日奉命更改編號為LSD-639,並於同年2月16日更名為「中正軍艦」,1979年10月再度將編號改為LSD-191。

中正軍艦後面因為可以停放LCU登陸艇,擁有其他軍艦沒有的平底特色,負責執行外、離島小艇換防、運補,戰備、演訓及救災等多項任務。中正軍艦總航程浬數40萬5310海浬。服役52年的中正軍艦在2012年7月1日除役。

中正軍艦2015年6月30日爆破沉沒,成為漁礁。(圖/海軍司令部提供 , 2017.7.1)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite