201712271802台中市月子中心 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

廣西省2017年高考志願批次設置及填報時間安排

廣西2017年普通高考共設置12個批次,志願設置仍然分為單志願、順序志願、平行志願三種模式。為瞭讓考生更加瞭解何時填報志願,填報志願時需註意哪些問題,自治區招生考試院對志願填報進行瞭解讀。

●註意填報起止點,逾期不能補與改

24日10時起填報

提前批(本科和高職高專)志願填報時間:

6月24日10:00起

6月28日10:00止。

其他批次志願填報時間:

6月28日15:00起

7月2日10:00止。
台中月子中心評價

實時公佈征集

台中產後護理機構推薦 部分批次將預留征集志願時間,並根據錄取時計劃完成情況確定是否征集志願。征集志願計劃和填報時間將通過廣西招生考試院官網、微博、微信發佈,請考生關註。

請各位考生註意時間截點,志願填報時間截止後,任何人和單位均不能更改志願或補填,請考生按時填報。

●初次登錄改密碼,密保問答要記牢

正式報志願前,高考報名站會給每位參加普通高考的考生發放密封的考生身份識別碼(即初始密碼)。

考生在初次登錄時,需要輸入自己的報名號、身份證號、個人初始密碼及驗證碼,並填寫密保問題及答案方可登錄,首次登錄時填寫的密保問題及答案用於考生所填志願的最終確認和鎖定,密保問題一經保存不能再次修改。登錄成功後必須先修改密碼並重新登錄後才能開始志願填報。密碼修改後,考生使用的個人初始密碼即失效。修改過密碼後再次登錄志願填報頁面時,隻需要填報名號及密碼即可。考生在分類考試招生志願填報時已修改過密碼的,在統考招生志願填報時無需再重新修改。

台中月子中心評比 請考生務必妥善保管好自己的報名號、身份證號、考生身份識別碼、修改過的密碼及密保問題答案,因泄密造成的後果由考生負責。如遺忘密碼或密保問題,請向報名地招生辦咨詢。

●每次登錄一刻鐘,退出登錄保信息

台中產後月子中心價格台中市月子中心 為保證填報工作的順利進行,在志願填報截止之前,考生可多次登錄志願填報系統,但每次登錄後的有效操作時間為15分鐘,超過規定時間提交的志願信息,將會被系統拒絕。因此,考生應先將有關志願信息(院校代號、院校名稱、專業代號、專業名稱等)整理並記錄好,登錄系統後按整理好的內容進行選擇即可。

此外,特別建議考生在志願落實後盡早上網填報,以避開接近志願填報截止時間的網絡繁忙期。考生在每次填報、修改志願後,須先提交再點擊 退出登錄 按鈕,並關閉所有填報志願期間打開的窗口,以免填報信息丟失。

●確定志願需謹慎, 鎖定 信息防篡改

從去年起,志願填報采取點擊 鎖定考生志願 並輸入密保問題答案的方式,對當輪次所能填報的所有批次的志願進行一次性確認。志願一經 鎖定 ,考生本人及任何其他個人和單位均不能再修改,考生再登錄時將看不到 填寫志願 的選擇項,隻能查詢本人志願。考生填報志願分兩個時間段進行, 鎖定 會將本時間段填報的所有批次的志願確認。

因此建議考生在填報志願並確定不再更改後,點擊 鎖定考生志願 以 鎖定 自己的志願,杜絕他人篡改的可能性。考生如逾期不進行 鎖定 ,視同自願放棄確認權利,其志願信息以網上志願填報工作截止時的信息為準。即考生在2017年6月24日10:00至28日10:00期間,考生點擊 鎖定 後,本科提前批、高職高專提前批的所有志願均不可更改;在2017年6月28日15:00至7月2日10:00期間,考生點擊 鎖定 後,自主招生批、專項計劃批、本科第一批、本科第一批預科批、本科第二批、精準脫貧專項計劃本科批、本科第二批預科A類、本科第二批預科B類、高職高專普通批、精準脫貧專項計劃專科批所有志願均無法更改。考生應在 鎖定 前,仔細檢查填報的所有批次志願。

●批次投檔有先後,出現沖突要取舍

投檔是指將考生的檔案投放到某一高校,一般情況下我區投檔是按照批次依次進行,本科提前批藝術類的三個小批次依次投檔,即藝本一批投檔錄取完成後才進行藝本二批的投檔,以此類推。再如從今年起,本科提前批裡增設空軍招飛批,將對空軍招飛計劃先行投檔,待這類院校及專業錄取完成後再進行後續批次的投檔錄取。即填報瞭空軍招飛類的考生,還可填報後續批次的院校和專業,如未被空軍招飛類的院校錄取,還可繼續參與已填報的後續批次的投檔錄取。

但有些批次也實行並行投檔,如本科提前批的藝術、體育或其他類實行並行投檔,即藝術、體育、其他類在同一時段進行投檔(例如:藝術類投檔後,填報瞭該批次的考生的檔案正處於 院校在閱 狀態,此時體育類也進行投檔,則處於 院校在閱 狀態的考生即使填報瞭體育類志願,也無法投檔到體育類),高職高專提前批的藝術、體育和其他類也同樣采取並行投檔的方式。若考生填報該批次多個專業類別的志願,在投檔過程中將有可能出現因檔案處於 院校在閱 狀態而無法被投放到其他類別志願的情況。因此考生應學會取舍,在每個批次隻可從這三類中選擇一類進行填報。

投檔順序已經公佈在《關於廣西2017年普通高校招生錄取批次設置及志願設置與填報的通知》(http://www.gxeea.cn/view/content_619_22099.htm),考生可自行查看。

●科類填報有限制,對應資格來填報

填報藝術統考和體育類專業的考生,文化統考成績和藝術統考成績或體育術科成績須達到我區劃定的高職高專藝術類或體育類分數線。

以藝術統考成績錄取的志願隻能選擇一個藝術科類專業,本科提前批藝本二批和高職高專提前批藝術類使用藝術統考成績為錄取依據,考生每輪填報時須先選擇報考的藝術科類(美術、書法、音樂、舞蹈、播音主持、廣播影視編導),且隻能選擇一項藝術類科目,再選擇有該項藝術科類的院校和專業。即使考生同時取得多個藝術科類統考成績,在每輪次填報志願時也不能兼報不同科類的專業。

自主招生批供取得自主招生、高校專項計劃、高水平運動隊、高水平藝術團資格的考生填報。考生填報的志願必須是考生所取得對應類別資格的院校和專業。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite