201811101043本月百貨發燒!順天本草-珍璽龜鹿膠囊(70週年限定版)

順天本草-珍璽龜鹿膠囊(70週年限定版)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??順天本草-珍璽龜鹿膠囊(70週年限定版)












  • 品號:4628569


  • 70年傳統配方 獨家製程濃縮
  • 帝王級並全身性的滋養
  • 五大安心保證 可長期食用




















龜鹿珍方被乾隆皇帝列為『不可一日不用』的補品之首,乾隆皇在位60年,享壽89歲,是中國歷史上的長壽皇帝。據說乾隆皇帝晚年身體健康,一生未用眼鏡,晚年還能外出狩獵,顯示長期補養是維繫精神旺盛的不二法門。



純正龜鹿萃取的養生飲品,源自GMP、PIC/s認證的順天堂藥廠頂級原料,經過產地嚴選、基原檢測,確保真材實料,獨家製程保留豐富龜鹿精華,無腥味好入口。SGS檢驗合格,安全衛生有保障。























































































內容物名稱

鹿角、龜、人參、 枸杞、天麻、黑芝麻

內容量

400mg/顆;60顆/瓶

原產地(國)

台灣

保存期限

3年

廠商名稱

順天本草股份有限公司

廠商電話

0800-898-998

廠商地址

新北市新店區北新路三段205-1號3樓

投保產品責任險字號

03ML001400

食品業者登錄字號

F-180183889-00000-8































商品組合:
順天本草-珍璽龜鹿膠囊60顆x4瓶

相關配件:








時事分享



南韓人氣超高的漫畫《心裡的聲音》在今年被改編成戲劇,日前網路版剛播畢,十集就累積兩千萬點閱率,相當驚人。近日,《心裡的聲音》電視版即將開播,宋仲基也為飾演《心裡的聲音》男主角「趙石」的李光洙特別友情客串,兩人拍攝花絮公開後,可愛互動也讓粉絲笑的不行。

改編自漫畫的網路劇《心裡的聲音》由李光洙、庭沼珉、金秉玉、金美京、金大明等人主演,搞笑誇張劇情,讓總集數只有十集的《心裡的聲音》在網上累積千萬觀看次數。

今(30)日,《心裡的聲音》電視版劇組公開特別客串的宋仲基和飾演男主角「趙石」的李光洙的拍攝花絮,無論是李光洙不小心擋住鏡頭前宋仲基的臉、被宋仲基和工作人員「嫌棄」,或是兩人要合照時宋仲基開玩笑說「我和他一點都不親近」,都讓粉絲笑翻,直呼非常期待電視版的播出。此外,《心裡的聲音》電視版將在12月9日於KBS電視台播出。

▲宋仲基為李光洙客串《心裡的聲音》。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite