2018111010412018跟著網紅買春節禮盒!【德國 LED LENSER】SEO B5R 專業充電式自行車燈(灰色)★限時搶買

【德國 LED LENSER】SEO B5R 專業充電式自行車燈(灰色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國 LED LENSER】SEO B5R 專業充電式自行車燈(灰色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
手電筒類型
  • 高亮度
  • 充電式
  • LED
  • 防水型























時事分享



《遠見》雜誌今(30)日公布「2017全國縣市總體競爭力調查結果」,新竹市在九大面向的客觀指標,蟬聯「非六都」第1名,競爭力在全國僅次於台北市、新北市。對此,新竹市長林智堅表示,感謝市民與市府團隊共同打拼,將積極爭取更多建設,回應市民期待。

遠見從「經濟與就業」、「教育與文化」、「環保與環境品質」、「治安」、「公共安全與消防」、「醫療衛生」、「生活品質與現代化」、「地方財政」及「社會福利」等九大面向,依專家建議的94個客觀指標來評定。總體結算,新竹市再次蟬聯非六都第1的佳績,競爭力還贏過直轄市的桃園、台中、高雄、台南,在全國排第3。

林智堅上午受訪時表示,這些客觀指標可真實反映施政表現,及市民一起努力的成果。這兩年多來,他和團隊兢兢業業,希望滿足市民的期待。尤其新竹市民普遍素質高,繳稅在全國名列前茅,因此市府積極爭取建設,希望給市民更好的生活環境。

根據遠見7月號公布的調查,新竹市在九大面向都名列前茅,包括「經濟與就業」、「教育與文化」名列非六都第1,「醫療衛生」、「地方財政」名列非六都第2,「生活品質與現代化」非六都第3,「社會福利」非六都第6。另外在「環保與環境品質」、「治安」、「公共安全與消防」三項指標,新竹市也大幅進步,居非六都第4。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite