2018072922422018精選!【小磨坊】胡椒鹽300g

【小磨坊】胡椒鹽300g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【小磨坊】胡椒鹽300g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

採光罩








榮獲三項安全驗證通過 21屆國家磐石獎 保鮮夾鏈袋設計,使用方便又新鮮!






















時事分享



新北市瑞芳區今(30)日清晨一棟透天厝突傳火警,現場不斷竄出濃濃黑煙,停在一樓的3輛汽車全部付之一炬,消防人員獲報後,迅速趕往現場搶救,詳細起火原因有待警消進一步調查。

據了解,該棟透天厝為廢棄的2層樓高水泥建築,目前屋內沒有住戶,屋主僅將一樓租給鄰居停車使用。清晨5點多,建築物卻不明原因突然起火,現場不斷冒出火舌、濃濃黑煙竄頂。

消防人員獲報後趕抵現場布線灌救,火勢在30分鐘內獲得控制,但停放在屋內淋浴門的3輛汽車不幸被燒毀,至於詳細起火原因,仍待警消深入調查釐清。

力漢建設

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite